malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Приметы охотника

По моим наблюдениям, отношения функционируют, т.е. люди любят друг друга, если:

1. я не боюсь с этим человеком ехать в машине. Сама я никогда не боюсь, хоть как водитель я полное чмо, а вот когда за рулем другой - боюсь всегда. Кроме тех случаев, когда человек за рулем меня любит. Если мне страшно - этот человек меня не любит, даже если он ас и чемпион - это ничего не меняет.

2. человек меня слышит. Т.е. он отвечает на то, что я сказала, а не на то, что у него там у самого варится в голове. Большинство людей всегда говорят аккуратно не то, что надо, т.е. самое нелепое и неуместное, что можно сказать - вот именно это они и говорят. Они не то чтобы тупые, они просто разговаривают не со мной.

3. я слышу человека. Если он говорит вполголоса, а я слышу каждое слово, словно у меня в ухе микрофон. Если у него каша во рту и я постоянно переспрашиваю - этот человек меня не любит. Дело не в том, что он не дает себе труда говорить внятно. Мы просто на разных частотах.

4. оба помнят одно и то же. Если человек помнит то, чего я даже не заметила - значит, он все это время был занят только собой и разбирался со своими тараканами. Если человек не помнит того, что помню я - см. выше.

У меня вот такой набор примет. А как вы определяете, это оно или это не оно или оно уже закончилось?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →