malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Алмазный мой венец

Когда начинается ноябрь, то буквально начиная с первого числа мне на телефон начинают сыпаться смски от магазинов, где у меня карта. Смски содержат поздравления, приглашения захаживать и скидку в 30%. Это потому что в ноябре у меня день рождения.

Все самые идиотские покупки я весь год откладываю на ноябрь - перед днем рождения да под скидку они выглядят уже не прямым идиотством, а пьяной выходкой трогательной прихотью. В рамках этой оргии приобретаются какие-то парчовые трусы (привет, сеть магазинов ESTELLE), какие-то на хрен никому не нужные пудры (и тебе привет, огонь моих чресел позор моей жизни РивГош) и всякие прочие утюги.

Только один магазин мне до сих пор не покорился - это лавка MuranoLand. Я купила у них бусики один раз - они это приняли как должное. Купила еще раз - ни слова, о друг мой, ни вздоха скидки, ни других знаков внимания. Этот магазин не привык кланяться.

"Нэнси умела ценить мужество". Я написала их начальству, что готова пропиарить их в своем блоге. Денег не надо, написала я, гонорар возьму бусиками. Начальство не отозвалось, альянс не сложился. Никаких скидок, никакого бартера и никаких подарков. Прямо Господь Бог какой-то.

Если кто-то желает сделать мне подарок на ДР, то пусть это будут бусики. Например, такие:
2841_0
Или такие:
2209_0
Но такие тоже хорошо:
2745_0
У них там есть курьерская доставка, есличо.
Вот такой у меня вишлист в этом году. Любовь и счастье тоже приветствуются, но там сложнее с доставкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments