malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Vemen zu nemen un nit farshemen

Не, брать надо девственницу, однозначно. Во первых, это красиво мама зауважает. Скажет - вот ведь, урод уродом, а все как у людей, надо же. Во-вторых, секс. Чего скажешь, то и сделает, сама-то вообще без понятия. Ну поплачет, так это вода. Им положено. Зато потом и командовать не надо, сама все знает.

Ага, а потом она очухается и давай магазины открывать. Или диссертации писать, на какую нарвешься. Для нее ведь главное что - отмучилась, все, пора и делом заняться. А ты потом подай-принеси до конца жизни.

Не, брать надо такую, чтоб настрадалась. Чтоб ты надежда и опора. Мама будет не в восторге, конечно, но поймет. Ведь это ж какая преданность. Какие котлетки! И секс опять же. Все знает, все умеет, научили, сволочи. А что плачет, так это вода, им положено. Зато женился - и все, она тебе уже по гроб жизни должна.

Ага, а потом она станет пироги печь и обои клеить, куда бы деться от этих пирогов. Она себе устраивает жизнь, а ты заткнись и вынеси ведро. Тоже не всем нравится. Секс, кстати, тоже скоро кончится, кто устраивает жизнь - тому не до секса.

Не, брать надо замужнюю. Мама будет возражать, конечно. Но тут, во-первых, ты орел - пришел и отбил. Уже лестно. А во-вторых, из двух мужчин ты выходишь лучше. Где муж не замечал - ты похвалишь. Где муж поле не пахал - там ты хозяин, и все всходы твои. Опять же секс - она в лепешку расшибется, ты ж избавитель.

Ага, расшибется. А потом всю жизнь быть избавителем. Буквально не присесть. А если присядешь, так она плачет. Плачет ладно, это вода, а ну как нового избавителя найдет? Дорожка-то проторена.

Не, брать надо давно замужнюю. Чтоб уже как мертвая была. Тут тебе и котлетки, само собой. И каждому слову радуется, отвыкла. Мама, конечно, была бы недовольна. Зато сколько удовольствия. Второе рождение, считай. У человека. Все таки любовь вместо смерти.

Ага. Она тебе даст второе рождение. Она все это проходила уже вдоль и поперек, про любовь и смерть она знает все, она тебе даст такое второе рождение, что ты о первом пожалеешь.

Не, брать надо девственницу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →