malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

И гад морских подводный ход

Лента известила, что Бигсаурон дарит двухмесячный аккаунт тем, кто его пропиарит. Ссылку не даю, поскольку так и не смогла придумать, зачем бы мне мог понадобиться ихний аккаунт.

Не, мне говорили, что там можно смотреть статистику блога. Так ее и в ЖЖ можно смотреть, если кому охота. Неясно одно - на фига?

Я могу себе представить ситуацию, когда ЖЖ-юзер неравнодушен к другому ЖЖ-юзеру. Тогда конечно, утро начинается с просмотра посетителей. Заходил! Любит! Милый, милый! Или наоборот - не заходил! Разлюбил! Все пропало! Если у этих двух романтиков к тому же непростые отношения, статистика посещений приобретает-таки некоторое значение, да. Ага, заходил. И эта его прошмандовка заходила. Ой, с одного IP! В 8 утра! Бля-я-я!!!

Во всех остальных случаях мне никаким брейн-штурмом не изобрести причину, которая заставила бы ЖЖ-юзера интересоваться составом посетителей.

А между тем я слышала леденящие кровь сюжеты вроде: "Вы меня расфрендили, но продолжаете читать мой журнал! Я видела ваш ник в статистике! Немедленно прекратите!" Или: "Представляете, она заходит ко мне в журнал, даже не разлогинившись! Ваще ни стыда, ни совести!"

Типа - "Эта змея упорно ходит в нашу булочную. Булка нужна? При чем здесь булка!? Это она специально, чтобы меня нервировать!"

Может, я просто, как обычно, чего-то не понимаю. Может, каждый приличный человек обязан знать, кто заходил на его страницу? Может, за это знание деньги платят? А я тут сижу как последний маргинал и без денег.

Буду признательна всякому, кто раскроет мне глаза на природу этого феномена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →