malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

И любить усталые глаза

Сколько себя помню, глаза всегда были моей сильной стороной. Во-первых, я могла читать в метро книгу любого соседа, даже если он сидел через три человека от меня. Это было очень удобно.

Во-вторых, с мужиками можно было практически не разговаривать - глаза то мерцали звездным светом, то полыхали адским пламенем, мужик цепенел от такой загадочности, а я в это время могла, не отвлекаясь на пустяки, думать о важных вещах (с чем носить те синие туфли, куда подевались вторые ключи и не пора ли разморозить холодильник). Это тоже было очень удобно и энергии сберегало море. Каждый читал в моих глазах какую-нибудь эмоцию и безошибочно толковал ее в свою пользу.

Тоску насчет холодильника все принимали за высокую печаль о судьбах мира, тревогу о ключах - за любовное волнение, а интригу с туфлями, от которой глаза задумчиво закатывались под лоб - за какой-то интеллектуальный транс. Если я позволяла глазам жить на лице своей жизнью, люди считывали с них какой-то неожиданно лестный для них мессидж и кидались помогать мне с парковкой, ссужать мне деньги в долг, а некоторые даже жениться.

Я так привыкла получать всякие ништяки просто за красивые глаза, что не сразу заметила, когда поток ништяков постепенно начал иссякать. Настал момент, когда пришлось посмотреть правде в глаза и признать - компьютер, плохо изданные книги и скверное освещение сделали свое дело. Вместо двух сияющих звезд у меня образовалось две тусклые пуговицы, к тому же мучительно прищуренные. Вместо прежнего буйства страстей - одна-единственная дохлая эмоция "Чего-чего там написано?", которую невозможно при всем желании квалифицировать ни как искренний интерес, ни как страстную вовлеченность, а только как усталое раздражение. За такое ништяков не полагается.

Если вы тоже работой довели глаза до состояния, когда они вечно саднят и чешутся от сухости, если зрение садится через пять часов работы и ваши глаза уже не зеркало души, а рабочий инструмент, который не берегли - не надо их донашивать, возможно, в них пора начать закапывать полезные капли  "Систейн ® Ультра" от компании Алкон для защиты и комфорта (Подробнее о препарате смотрите здесь). Я о них уже писала в прошлом году, и все это время я ими пользовалась, и взгляд снова стал что-то выражать.

Сейчас производитель капель компания Алкон снова объявляет викторину.

В этом посте я буду постепенно выкладывать фотографии глаз. Вы должны угадать, какую эмоцию выражают глаза, и написать свою версию в комментах.

Первый, кто правильно определит
все пять эмоций, получит призы - подарочную карту loccitane на 1000 руб. и
"Систейн ® Ультра".

systane15

*Рег. Уд. № ФСЗ 2009/05172 от 24 сентября 2009 года
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ОБРАТИТЬСЯ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ К СПЕЦИАЛИСТУ

Подробные правила викторины можете посмотреть здесь

Итак, глаза номер раз:
глаза2

глаза номер два:
глаза4

глаза номер три:
глаза8
глаза номер четыре:
глаза6
и последние, пятые глаза.
глаза9
Теперь коммент должен выглядеть так:
1. лукавство
2. страсть
3. нежность
4. уверенность
5. загадочность

Первой пять правильных ответов дала юзер lo_la_lu , она объявляется победителем викторины и получателем призов.
Спасибо всем, кто участвовал!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →