malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Паломничество на Землю

- Ну, дальше уже неинтересно, дальше я уже просто пляшу на костях, - я выливаю из банки в стакан, что оставалось и отставляю банку подальше.
- Да, безнадежный случай, - говорит Ленечка и крутит ленту хистори вверх-вниз, - ну вот это вот, к примеру, ну вот что это такое??? - он выделяет несколько фраз из сообщения, - он же даже не понимает, что над ним издеваются, совсем дохлый.
Мы сидим у компьютера и сплетничаем. На экране - сайт знакомств, моя страничка, в контакт-листе восемь человек.
- О, вот это почитай, тебе понравится. Это он рассуждает, если ты не понял. Да никто бы не понял, если честно.
- Ни хрена себе они у тебя письма пишут. Я больше одной строчки сроду не писал, - удивляется Ленечка.
- У меня с одной строчкой сразу в игнор, - фыркаю я, - интересно, что это за строчка? Позвольте Вам впендюрить?
- Да если б мне кто-то ответил, как ты отвечаешь, я даже не знаю, куда бы они отправились, - хохочет Ленечка, - хотя нет, знаю, смотри.
Он блямкает по клавишам, вводит свой пароль. Я смотрю на его профиль и думаю о том, как он каждый вечер вводит этот пароль и лицо у него при этом, как у наемного убийцы, и никто этого не видит, а я вот видела.
Его контакт-лист безбрежен. Там полтора десятка папок, и в каждой по нескольку десятков теток. Папки озаглавлены - "Не понравилось", "Дорого", "Дешево", "Дуры какие-то". Ленечка открывает папку "Суки".

Когда мне было лет шестнадцать, один жгучий красавец в сатиновых трусах пытался увлечь меня в кукурузу на предмет взаимности. Ты должна понять, хрипел он, мне так тяжело, у меня жена только что родила. А потом сказал, что я сука. Я еще долго тогда хлопала глазами, минут пять, наверное.

Эта папка - кладбище ников, большинство давно удалены, где-то там ходят, разговаривают и живут свою жизнь эти тени, чья сущность уловлена и навсегда запечатана в этой папке, и в других папках тоже жизнь, это целая колония - всех женщин, проходивших мимо, поймать, отобрать паспорт и рассовать по баракам, и не освобождать даже после смерти, тут же и хоронить, на подконтрольной территории, и каждое утро строить их на плацу, вот так они точно ничего тебе не сделают, вот так их можно не бояться.

Меня мутит от этого зрелища, я отбираю клавиатуру и ввожу свой пароль, интересно, какое у меня при этом бывает лицо. У меня четыре новых сообщения от незнакомых пользователей, нет, ну ты видишь, говорю я, открывая каждое, ты видишь? Смачно, сладострастно я помечаю галочкой половину списка и смачно, сладострастно, как курок - нажимаю кнопку "удалить".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment