malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Чудный денек

Сначала я работала.

Работа была в 10:30, можно было спать до 9:30. Накануне вечером я сказала - меня не будить, в школу уходим сами.

Я болею, уже давно, и все никак не поправлюсь, потому что не сплю. Если дать мне поспать сутки - я буду здорова. Но сутки - это утопия, поэтому я каждого умоляю  дать мне поспать хотя бы два часа.

В 8 я проснулась от скандала и возни. Это ребенок решил не ходить в школу. Если я проснулась, обратно мне не заснуть.

Накануне звонил Лодмастер, очень хотел повидаться. Я честно сказала, что болею, что спать не дают и что очень надеюсь поспать в середине дня, пока эти сволочи будут на конюшне. Я сказала - приезжай в 14:00, но ненадолго.

В 12:45 я закончила работать. Можно было лечь поспать, но ведь в 14:00 должен придти Лодмастер. Час пустого времени - и не отдохнуть, потому что надо быть на стреме, и ни за что не взяться, потому что все равно не успеть.

Еще надо было на почте получить посылку. Для этого надо надеть сапоги и шубу, добежать до почты и отстоять очередь. Почта работает до 16:00. На самом деле как повезет. Лучше сходить пораньше, но у меня же Лодмастер. Я сидела и дергалась, что время идет, а дело не делается.

В 13:30 у меня начался синдром "щас припрутся". Он у меня всегда начинается за полчаса до. В 14:00 Лодмастера не было. В 14:30 тоже. Он вообще из тех людей, которые не различают 2 и 3. Таких людей на планете большинство. В 14:30 я побрела на почту и получила посылку. При этом я все время дергалась, что Лодмастер придет, а меня нет. Трубку он не брал.

Лодмастер пришел в 15:15. Я уже отдергалась свое и вернулась с почты. Я ничего не стала говорить. Он принес розочку и бутылку вина. Вино он принес дорогое, о чем немедленно сообщил, а при покупке розочки чуть не угодил в милицию - испортил какой-то букет в магазине, пришлось оплатить.

Я это выслушала через три часа после того, как закончила работать, и эти три часа я мечтала проспать, и он об этом знал.

Потом я два часа поддерживала беседу о том, почему у одних деньги есть, а у других их нет. Заодно я опрыскала мои растения от вредителей.

Лодмастер ушел в 17:00. Еще была какая-то надежда. Мои бараны обычно по субботам возвращаются поздно. Я приняла таблетки и упала спать.

В 18:30 позвонили в дверь. Они вернулись и не пожелали открывать своим ключом. Если я проснулась, мне обратно не заснуть.

Вечер прошел весело. Мы собачились с мужем на тему того, что кончился черный картридж, что потерялась зарядка к электронной сигарете и что еще что-то не работает, не помню что. Ребенок подкинул вещичек постирать. Про поспать можно забыть, пока они не угомонятся, а ложатся они поздно.

Завтра у меня три группы подряд. Начало в 10:00, конец в 22:00.

Когда я была молодая, я думала - ну что все работа да работа. Хочу, мол, после работы упасть в какие-нибудь объятия. И вообще жить! жить!!!

Теперь я думаю - господи, работа какая-то. Да тьфу. Не стоит разговора. Убрать все остальное - и будет вполне себе жизнь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →