malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

И нитка, втрое скрученная

Юзер kirulya известна всем старожилам ЖЖ. Это обаятельнейшая женщина, успешная в профессии и счастливая в детях.

Никчемного мужа она турнула еще в незапамятные какие-то времена, потом выдержала Великую Любовь(ТМ) и умудрилась не спятить, вырастила сыновей и теперь живет в свое удовольствие.

Удовольствие невинное и достойное. Кируля резвится на сайтах знакомств - кого-то потроллит, кого-то подбодрит, а больше дивится убожеству людского рода. Прошедшие сложный фильтр кирулиных предпочтений рекрутируются в любовники. Это всегда видные парни лет тридцати с небольшим - на сайтах знакомств их какие-то промышленные количества, и все готовы на многое. Кстати, подтверждаю - мы с Кирулей почти ровесницы, и у меня на сайтах знакомств картина ровно такая же, еле успеваю удалять этот молодняк.

Любовников у Кирули всегда несколько, один другого античнее. Она посмеивается над их глупостью и чередует их так, как ей удобно. Только секс, говорит она. Только хороший секс. Это все, на что они годны.

Я представляю себе такого скульптурного красавца в моей постели. Он прибежал издалека и шумно дышит. После феерического секса он страстно прижимает меня к себе. Нет, лучше засыпает, как младенец. Член свисает с кровати до полу. Невозможно не влюбиться, но влюбляться нельзя - насрет на голову. Красавец просыпается, прижимает меня к себе. О черт, кажется, это уже было. Короче, просыпается. Я энергично подмахиваю и одновременнно грызу кулачок - не влюбляться, не влюбляться, это только секс, ничего личного.

Или нет, не так. Скульптурный красавец с одной извилиной прижимает меня к себе (да что ж такое, это прямо какая-то анальная фиксация, караул). Все во мне восстает против этого кощунства. Мне омерзительно чужое тело, и вообще у него, у этого тела, малороссийский говор. Я не понимаю, как можно это обнимать. Малороссийское тело шумно дышит мне в ухо. Щас убью. Нет, убивать нельзя, тогда будешь сидеть вообще без секса. Тело изловчается и совершает проникновение. Я грызу кулачок и думаю - это хорошо, это приятно, тебе говорят, дура, это приятно!!! Это только секс, ничего личного.

Мне, малахольной, это и представить-то тошно.

А эта великая женщина упражняет так свой дух постоянно. Я думаю, ее дух закалился уже до какого-то алмазного состояния.

Никогда мне так не суметь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →