malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Копии, неотличимые от оригинала

Лара рассказала трогательное - как ребенок примеряет на себя все несчастья мира http://laragull.livejournal.com/2632777.html#comments .

Мне вообще трудно сочувствовать мужчине. Член маленький? Да не показывай, делов-то. Денег нет? Пойди и заработай. Никто не любит? Никого никто не любит, расслабься.

Я сочувствую мужчине только, если он угодил под мои гусеницы. О, как мне его жаль. О, как я перед ним виновата. Если мужчина мне зачем-то понадобился, я ему сразу же должна счастье и страшно виновата, что счастья нет. Потому что я же его потревожила, взяла себе и теперь это моя ответственность.

Когда я купила хомяков и стала их любить, у меня, конечно, была куча радости и нежности, но вообще-то моя жизнь была кошмаром. Я все время терзалась, что не могу дать им счастья, что они живут в неволе и ничего не могут с этим сделать, а я делаю для них слишком мало. Я не вылезала из зоомагазинов, я покупала им все хомячьи ништяки, какие существуют, я непрерывно чистила клетку и они жили по колено в корме - все равно я знала, что им плохо и это моих рук дело. Все два года, что они прожили, я поджаривалась на этом огне. Я даже во сне помнила, что я перед ними виновата и что мне нет прощения.

Держать мужчину за хомяка я могу только очень недолго. Потом он переходит обратно в разряд существ, наделенных свободой воли, и на этом всякое сочувствие прекращается.

Чтобы иметь со мной дело, надо быть подлинным, аутентичным хомяком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →