malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Если парень в горах не ах

Когда мы имеем дело с гинекологом, мы демонстрируем ему ту часть ээ.. себя, которую не всякий удостоится увидеть. Хотя, если вдуматься, проктолог допущен к еще более заповедным тайнам.

Эти люди знают о нас вещи интимные, но абсолютно бесполезные в быту. Эта информация не имеет никакой практической ценности. Никому из непосвященных не придет в голову доискиваться, как устроена наша жопа, потому что устройство жопы ровным счетом ничего о нас не говорит.

Психотерапевт оснащен гораздо лучше - после пары сессий он знает, как устроена наша душа и всякие прочие чувства. Не то чтобы его лично это сильно интересовало, но некоторые дорого бы дали за то, чтобы узнать, почему мы на них не женимся что у нас там на уме и как мы себя чувствуем в их присутствии. Эти сведения имеют уже определенную рыночную стоимость.

Здравствуйте, меня зовут Соня и я преподаватель немецкого. Если вы у меня поучились хотя бы две недели - я знаю о вас все. Нет, я не знаю, как устроена ваша жопа. И я не знаю, как устроена ваша психика. Я знаю то единственное, что имеет значение - я знаю, как устроена ваша голова.

Я вижу, как вы воспринимаете информацию, т.е. докуда простирается ваш когнитивный ресурс. Цепляетесь ли вы за шаблоны или способны к экстраполяции. Насколько тренирована ваша память. Какова эрудиция, на которую вы опираетесь, и насколько она вас сковывает. Отличаете ли вы стратегические задачи от тактических. Умеете ли вы мыслить абстрактно и как у вас с логикой.

Язык - это штука посильнее, чем "Фауст" Гете математики. Овладеть инструментарием несложно - это я любому разжую. Вот когда вы начнете этот инструментарий применять - вот тут вы весь как на ладони.

Один хохмит и выебывается уже на четвертом уроке, потому что все усвоил, в восторге от своих новых возможностей и рвется их как-нибудь небанально употребить. Другой хохмит и выебывается криво и косо, потому что не помнит ни хрена, понял половину и маскирует так свое лузерство, потому что с детства помнит, что это всех отвлекает. Третий аккуратно и уныло выполняет упражнение, потому что алгоритм ясен и можно дальше не вникать. Четвертый аккуратно и уныло выполняет упражнение и ждет, что его похвалят за аккуратность.

Один пробежал текст, уловил ключевые слова и сидит импровизирует на тему. Другой прочел текст, ни хрена не понял, но шпарит наизусть абзацами. Третий прочел текст, ни хрена не понял и мямлит общие слова. Четвертый прочел текст по диагонали, мгновенно понял логику, изложил тезисно в двух предложениях и не понимает, что еще нужно - все же ясно.

Когда у меня учится мужчина - я точно знаю, каков он в постели и в жизни.

Некоторых своих любовников я учила бесплатно от избытка чувств - просто включала в группу на общих основаниях, но без денег. И каждый раз очень скоро становилось ясно, что чувак не волочет. В первый же месяц обучения проступала та доминанта, которую в любовном экстазе было трудно разглядеть и которую невозможно было вынести.

С бестолковыми я расставалась именно из-за бестолковости. С дремучими - именно за дремучесть. С вечно ведомыми - за вечную ведомость. С невнимательными - за невнимательность. С бездарными - за бездарность.

Тех парней, с которыми работать была чистая радость, я помню всех поименно. Они не были моими любовниками. Их было пять человек за всю жизнь. (С девками все наоборот - поименно помню тупых и дремучих, потому что с большинством работать была чистая радость.)

Тут всякий дурак поймет, что надо не любовников засовывать в группы, а лучших из групп брать в любовники.

Трудность в том, что пока я их учу - я ни о чем другом не могу думать, а когда я их уже отучила - я о них вообще больше не думаю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →