malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Маленькая прибавка к пенсии

Будучи много лет замужем за маркетологом, я в курсе, что Девочка из Рекламного Отдела - это собирательный образ и имя нарицательное. Ум и сообразительность этого персонажа легендарны, а его профессионализм вошел в пословицу.

Только что мне на почту пришел е-мейл вот такого дивного содержания:

"Доброго времени суток.

Мы хотели бы Вам предложить применить в действии новое слово в сфере web-рекламы - показ текстовых модулей, установив которые, Вы сможете иметь более высокую прибыль, чем Вы смогли бы получить самостоятельно. Они не приметны для пользователей Вашего веб сайта ххх.livejournal.com и отлично вливаются в наполнение площадки. Сумма сотрудничества, которую мы можем предложить, составит 33000 руб/год. Дополнительные условия Вы можете узнать у наших сотрудников.

Успехов Вам,
Нххххх Юхххх
Ассистент менеджера по рекламе "

Прелесть анекдота состоит в том, что в качестве обсуждаемой площадки указан не мой журнал, а журнал совершенно другого юзера. Этот юзер - мой давний ээ..оппонент, за годы знакомства у нас с ним сложились теплые, доверительные отношения, во всяком случае иначе как полной дурой он меня не называет. Вероятно, именно поэтому мне предлагают разместить модуль на его странице.

Разумеется, я согласилась. Оно, может быть, деньги скромные, но ведь тоже зря не валяются(С)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments