malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Лисичка со скалочкой

Парфюмерное сообщество, в котором я состою, - это рыночная площадь небольшого арабского города. Там можно узнать все новости, нанять садовника, купить ишака, поменять верблюда на ковер и найти невесту единственному сыну.

Девушка дала объявление - нужна коробка из-под Гардении Изабей. Она купила неполный флакон, и без коробки ее счастье не окончательно. У меня была такая коробка, и за нее девушка дала мне флакон Фрагонара, в котором еще что-то плескалось рублей на 300.

Я выставила Фрагонара на обмен, и нашлась любительница. Взамен я получила четверть флакона нелюбимого мной, но дико популярного Лютанза. Лютанз тянул уже рублей на 600.

Спустя четыре таких операции я имела полный флакон Пуаре Ско де Кер, который и продала за 2 т.р, на 200 рублей ниже номинала. Доложила 500 рублей и купила за 2500 новый, в упаковке Нез-а-не Маррон Шик, минимальная цена в интернет-магазине 4500.

Через два дня появилось объявление о продаже Армани Приве. Это парфюм подороже, минимум 6 тр. Просили четыре. Я предложила свой Нез на обмен, и мы поладили. Шеститысячный парфюм обошелся мне в 500 рублей и пустую коробочку.

Я думаю, недалек тот день, когда я превращу этот Армани в Киллиан (десятка и выше), а за Киллиан можно получить вообще все что угодно.

Ну, кроме счастья, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →