malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Если дом не наполняется детским смехом, он наполняется кошмарами(С)

Ребенка клали в больницу как загадочного трагического страдальца, а выписали как унылую гастритную хронь без права на Макдоналдс.

Измученная Хорошо отдохнувшая за неделю мать варит овсяные кашки и целомудренные куриные супчики и настаивает на соблюдении больничного режима - в десять отбой и прочие мечты. Бодрый ребенок носится по квартире до полуночи, но в школу ходить отказывается, ибо слаб здоровьем.

Посреди ночи из детской раздается всхлипывание и даже, я бы сказала, подвывание. Это ребенок лежит в обнимку со смартфоном и только что нашел в контактике новый ржачный клип.

Когда она родилась, мне было знамение.

Папаша ейный тогда руководил какой-то мебельной торговлей, и я по наивности не покупала колясок-кроваток в убеждении, что все это должны преподнести подчиненные. Подчиненные, однако, оказались не дураки и поздравили шефа плюшевой мышью, издававшей при нажатии звуки, как унитаз при засоре. К мыши прилагалась открытка, которую сочиняли, видимо, всем коллективом. Там после всех обычных глупостей было написано пожелание, достойное феи Карабас: "...желаем, чтобы по ночам вас будил не плач ребенка, а звонкий детский смех."

Верните мне мои кошмары.
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →