malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

In the morning after

Четвертые сутки Который день не смолкают споры тянется вялый срач на тему "Кому выносить ведро готовить завтрак?"

То, что здесь - это уже вторая или третья производная, начало дискуссии уже не упомню где, хотя корнями она (дискуссия) явно уходит в пост murmele про помятую траву.

Мурмель писал про ужасы утреннего пробуждения, когда свежие партнеры чисто из стыдливости боятся сказать друг другу даже "Есть чо? здрасти" и великая любовь умирает не родившись. Тема была немедленно подхвачена не упомню кем с упором уже на хозяйственную сторону вопроса. Сторона заключалась в том, что ведь надо же с утра и пожрать. И кто должен решать этот вопрос.

В комментах представлены различные школы. Девушки, считающие, что это удачный повод предъявить свою домовитость. Девушки, считающие, что ихняя домовитость не про евойную честь. Девушки, не любящие стряпать на чужой кухне. Девушки, не любящие стряпать ни на какой кухне. Юноши, болезненно переживающие вторжение в свой быт. Юноши, болезненно переживающие вообще все на свете. Чудная выборка, как по мне.

Позиция болезненных юношей мне, пожалуй, ближе всего. Если мужчина начнет бесконтрольно самовыражаться на моей кухне, это будет беспокойство и убыток. Одного такого креативного я как-то раз пустила сделать плов, а он в ответ на это отсудил полквартиры загубил мою лучшую итальянскую кастрюлю.

С другой стороны, я по утрам вообще не человек, а кусок бараниныбелковой материи. Я согласна жить дальше, только если на столе уже стоит крепкий кофе и яйцо всмятку. Кто это приготовит, мне все равно. Если я вскочила варить кофе мужику - это значит, что ради этого мужика я готова распасться на аминокислоты. Для меня это, мягко говоря, нехарактерно.

Отдельно радуют те комментаторы, которые опасаются, что свежий партнер с утра пораньше, продравши глаза, стырит из квартиры парочку телевизоров. На мой взгляд, проводить с незнакомым человеком ночь - это странная идея. Он ведь может вас и сонного зарезать. Два часа, и хватит, ящетаю. Дело-то минутное.

Вообще, эта проблема имеет очень простое решение. Мистерия вашей любви должна разыгрываться дома у того из партнеров, кому все это дело нужнее. Он от вас и деньги не станет караулить, и с утра ему не в падлу побегать, и кофе он вам сварит как велите, а не как сам привык. Куда он денется, бедняга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →