malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Кризис жанра


Если ЖЖ накроется пиздой, как нам тут обещают - я буду сильно опечалена.

Во-первых, где я буду брать учеников, а не всякую шваль? Таких учеников, что я бы съела таких учеников, универ поставлял в режиме один человек в два года, а те, что пришли из ЖЖ - поголовно все такие. (Кстати, кто хочет начать после НГ - записывайтесь, пока еще можно.)

Во-вторых, мне будет недоставать вас, друзья мои. У меня есть журнал на ЛиРу, он даже старше этого на пару лет, я туда все транслирую, когда не забываю. Комменты там таковы, что их можно показывать за деньги. Мои комментаторы в ЖЖ даже после топа - это Элизиум по сравнению с. Я все эти годы подкармливаю тот аккаунт, потому что давно живу на свете и твердо знаю, что отечественный производитель умрет последним. Если что, я вот . На дриме я тоже есть, но как-то я в него не очень верю.

На волне всеобщей паники мне бы следовало судорожно писать все, что я не успела сказать за это время, пока меня еще кто-то слышит. Сколько всего я не написала, отложила на потом, потому что не готова, потому что еще рано, потому что нельзя. А на самом деле я написала уже все, что хотела. И сейчас уже два месяца ничего не могу написать, потому что это будет все то же самое по второму кругу. Кто не понял - тот и по второму разу не поймет. А кто понял - тому второй раз повторять не надо.

На самом деле этот журнал - это просто одно длинное письмо. И я сейчас не в силах его продолжать. Что ни скажи - все выйдет глупо, лишне и ненужно.

Поэтому я снова, как год назад, объявляю сезон волшебного пенделя.

Любой желающий может задать мне в комментах любой вопрос, и я обещаю ответить на него не увиливая и не отшучиваясь, честно и развернуто. Аттракцион продлится три дня, а потом я уеду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →