malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Аудио и видео

Поскольку я никого не френжу, лента у меня маленькая и чистая. Приходится читать чужие, причем наугад. Там чудеса.

Во тут, к примеру, показывают кино про какого-то юношу, он вроде бы муж тех девчонок, которых посадили за искусство. Там в этом ролике бубнят как в телевизоре, поэтому я звук отключила и посмотрела без, там недолго. Вообще если смотреть без звука, про людей понятно абсолютно все. Я давно уже так делаю, практически с детства.

Смотрю на этого мальчика, как он чего-то там выступает. Слежу только за лицом. Визуальное впечатление - скользкая гнида. Очень знакомый мне типаж, таких мальчиков много на сайтах знакомств.

Это сейчас я такое посылаю сразу, после первого "здрасти". А раньше, когда у меня было побольше времени, я не ленилась со всеми встречаться, пить кофе и наблюдать нравы. Таких мальчиков я заебалась считать. Это всегда плохо одетые дрищи с запросами. Они, как правило, из провинции или с раена, но очень тянутся к культуре. Кто-то про тантру втирает, кто-то про Хайдегера, смотря где повезло поднабраться. Потом обязательно переходят на секс. Мол, есть такие техники, ммм. Вы таких и не нюхали. Вот если, к примеру, всю ци собрать по штуке и направить в сахасрару, то вы себя не узнаете. Согласны попробовать? А если я друга приведу?

Вот если этих мальчиков не слушать, потому что слушать их тоска и мерзость, а только смотреть, то у них бывают как раз такие лица, как у этого в ролике.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →