malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Виртуальная любовь

Это потом я занималась виртуальным сексом с кем попало, не вынимая изо рта бутерброда, и завела блокнот, куда записывала, кто к чему стремится, надеясь когда-нибудь свести эти данные в таблицу, которая откроет мне глаза на все происходящее. Давние дела, тогда все этим занимались, хотя блокнот был не у всех, за это я ручаюсь. Но свой первый виртуальный секс я помню очень хорошо.

Он возник ночью, ниоткуда, человек без имени, и завел разговор то ли о кино, то ли о дизайне, я отвечала невнимательно, как и в обычной жизни, это ведь и была обычная жизнь минус колготки, метро и деньги, отношения, из которых убрали все лишнее. Он молол ерунду, я отмахивалась, а потом он сказал странные слова, прямые, честные, бесстыдные и прекрасные, слова, которых я ждала от каждого, но никто их не смел произнести, все только откашливались и норовили сесть поближе, чтобы все произошло как бы нечаянно, никто не смог этого сказать, никто, и я презирала их за эту трусость, всех их презирала. А он говорил дальше, то, что я и не надеялась никогда услышать, не о любви, нет, какая любовь, он говорил о своем желании - открыто и смело, и это были прекрасные слова, это не было то трусливое копошение, когда всегда можно сделать вид, что ничего такого не имелось в виду, это не были какие-то якобы нечаянные, вороватые прикосновения, это была правда, то, что было правдой в тот момент, а другой правды и нет.

И от этих слов меня ошпарило, и колени стали ватные, и я сказала "Да.", и это был мой первый раз. И дальше я говорила только "да", но это было такое "да", какое мне редко доводилось говорить, это было правильное, это было настоящее "да".

Так мы провели вместе ночь. И наутро я о нем помнила, и была еще одна ночь, и я ее ждала. И еще одна. А потом он исчез, человек без имени, и я целую ночь ждала его и помнила его ласки. А под утро мне стало ясно, что все кончилось, он никогда больше не скажет мне этих слов, и я заплакала.

Случай, и страх, и доверие, и радость. И надежда, и отчаяние. Мне досталось все, чего я так желала. И мне это ничего не стоило. Ничего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments