malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Не попал - что нажил

Купонный сайт "Групон", на который я подписалась из необъяснимой прихоти, каждое утро радует меня письмом. Лучшим в этих письмах были и остаются заголовки. "Круиз на двоих, депиляция зоны бикини". Кто ж откажется от такого круиза. Или, скажем - "Мойка авто, шоколадное обертывание". Тоже логично - надо ведь чем-то заняться, пока моют авто. Или это авто обертывают после мойки, я не стала уточнять. Короче, каждое утро порция позитива.

Оказалось, однако, что маразм пиар-команды - отнюдь не диагноз бизнесу. Выбор между "шашечки" и "ехать" все-таки делается в пользу "ехать".

Зимой я маялась, что подарить папе на ДР, и Групон, почуяв мою тоску, подогнал купон в обувной магазин "Тиффани". Купон продавался за 990 руб. и в магазине имел достоинство в 3 тысячи. Получивши этот скромный подарок (столько стоил бы элементарный набор косметики для бритья), папа обменял его на прекрасные итальянские ботинки. Ржать над заголовками я не перестала, но письма стала открывать ежедневно, а не раз в полгода.

Этой весной под боком вспухла(с) новая проблема - ребенку пора ставить брекеты. Зубы не помещаются во рту, растут, соответственно, вкривь и вкось, а также в два ряда. К ортодонту мы ходим с малолетства, и вот поступила команда, что медлить нельзя, иначе половину зубов впоследствии придется удалить. Такого убытка семье я допустить не могу. У меня муж - постоянный клиент у протезиста, и мне хорошо известно, сколько стоит каждый зуб.

Брекеты - удовольствие недешевое. Я свои сняла три года назад и отлично помню свои ощущения. Ощущения были такие, что во рту "Жигули" шестой модели. С тех пор цены еще немного подросли, и самое малое, что мне выкатили в четырех местах - это 35 т.р. за одну челюсть (умножаем на два) плюс по 2 т.р. за каждое посещение (а подкручивать это дело надо ежемесячно в течение двух лет). Варианты посовременнее и понавороченнее начинаются от 50 т.р. за челюсть (челюсти по-прежнему две). Т.е. ребенку предстояло носить во рту уже подержанную Мазду.

Я слегка взвыла от этих перспектив и буквально через четыре дня Групон прислал письмо с заголовком "Турецкая баня, установка брекет-систем". В бане так в бане, подумала я. Заодно и помоемся.

По этой акции система на обе челюсти обошлась мне в 30 тысяч. Слепки сняты, система заказана, в среду ставим. Клиника в центре, от дома полчаса.

Если компания Групон пожелает заплатить мне за этот пиар, я не стану возражать (я жадная). Но даже если не пожелает - они все равно хорошие и денег мне сберегли страшное количество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →