malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Амур и Психея


Люди, как известно, бывают либо отвратительны, либо смехотворны. Нравиться в них ничего не может.  Они попадаются вам на глаза, несомненно, лишь для того, чтобы вы могли потешаться над их убожеством или, наоборот, сокрушаться над их безобразием.

Но у каждого из них бывают моменты, когда он прекрасен и грозен, как полки со знаменами. Это происходит тогда, когда он занимается чем-то таким, что совпадает с его истинным предназначением. Поскольку все основное время он занимается всякой посторонней ерундой, такие совпадения случаются редко и неожиданно, и увидеть это не всякому везет.

Если вам кто-то вдруг понравился, не спешите считать это недоразумением или списывать на недоеб недосып и на белую горячку. Просто вы нечаянно застигли чувака в таком вот проявленном состоянии.

Проблема в том, как его в этой кондиции зафиксировать, чтобы он вам тут же не разонравился обратно.

Проще всего, конечно, когда чувак рожден, чтобы трахаться. Какой бы гнидой он ни был в прочих своих ипостасях, он будет нравиться вам неукоснительно трижды в неделю. Но и к остальным стоит присмотреться. Кто-то, к примеру, гениально смотрится за рулем. Понятно, что Господь замыслил его шофером, а в своем банке он только просиживает штаны и учится всякому гадству. Такого главное - пореже выпускать из-за баранки, и глядишь, от него уже и не тошнит. Другой становится буквально античен, когда достает кошелек. Ну, тут вас учить не надо, сами сообразите. Иной так рубит дрова, что в него можно влюбиться на месте, будь он хоть депутат. Тут придется предпочесть аутентичную загородную жизнь, с центральным отоплением он у вас до утра не доживет. А кто-то, допустим, произносит "пиздец" так, что все вокруг заливаются слезами, и вы первая. Ну что ж, значит - чувак пришел в этот мир, чтобы произносить слово "пиздец", такая миссия. Давайте почаще повод, и вы на него не наглядитесь.

Я вот, к примеру, довольно неприятная женщина. И никто в целом мире не знает, как я изящна и воздушна, как светла моя улыбка и какого благородства исполнены мои черты, когда я считаю дневную выручку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →