malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Жгучая тайна

Бекки Шарп пишет, какие платья нравятся генералам. В смысле, как следует одеваться, чтобы генерал остался тобой доволен и может быть, чем черт не шутит, даже женился очарован.

Под генералами в данном случае подразумеваются зрелые мужчины консервативных взглядов, натерпевшиеся лиха при карьерном восхождении и взыскующие теперь на нервной почве простых человеческих ценностей. Эти травмированные ребята любят приталенное, а лучше отрезное, юбки в сборку, кружева и фестоны. Главное, чтобы покрой был традиционный и навевал им мысли о временах, когда бабы не выебывались, а разливали чай (водку, коньяк, пиво) и звонко хохотали. А лучше сразу о тех временах, когда их не дрючили в министерстве, а гладили по головушке и совали в карман карамельку.

Если ваше платье запускает эту регрессию - генерал ваш. Вот как принцесс в детстве рисовали, так и одевайтесь, говорит Бекки, она вообще здорово понимает за жизнь и не питает никаких иллюзий насчет окружающих и уровня их рефлексий. Так обстоит дело в мире приемов и премьер, а также сумочек Шанель.

А где-то в сибирской деревне топит дровами и питается полезной брюквой Светлана Ермакова, пишущая книги про счастливые союзы. Она тоже знает фасон, сводящий с ума любого мужчину. И как ни странно, это ровно тот же самый фасон - облегающий верх и присборенная юбка, "как принцесс рисовали". Тайна королевского платья у нее в ЖЖ не лежит, а продается в составе книги, и читательницы признают, что их незатейливые мужья, не генералы ни разу, кидаются на это платье буквально как на колбасу и любят их потом до икоты гробовой доски, поскольку травмированы, видимо, не хуже генералов и тоже хотят карамельку в карман, а не порожний рейс до Челябинска.

Секрет гармоничных отношений укладывается в одну фразу. Травмированные мужчины без ума от тех женщин, которые готовы, рады и умеют обслуживать их комплексы.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →