malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Белые и синие

Френдесса под замком смутно грезит о Мужчине в Костюме. Правда ли, мол, что они такие же люди, как и парни в свитерах, или они мудаки  некие э-э.. эманации.

Меня эта тема тоже живо волнует.

Мне страстно нравятся мужчины в костюмах и смолоду ненавистны парни в свитерах. Мужчина в костюме - это взрослый человек, который что-то может. Парень в свитере - это недоделок, который может только пиздеть.

Мне с детства отвратительны мужчины в костюмах, а парень в свитере, да еще, не дай бог, с гитарой - это моя погибель. Потому что мужчина в костюме - это унылое зашоренное говно и винтик системы, а парень в свитере - свободный философ и сексуальный террорист.

Я могу полюбить мужчину в костюме, но при этом я все время буду пытаться переодеть его в свитер.
Я могу полюбить мужчину в свитере, но немедленно воткну его в костюм.

Тут фокус вот в чем.

С одной стороны, мужчина в костюме - это начальник, т.е. годный чувак и альфа (Армию Спасения мы здесь не рассматриваем).
С другой стороны, в костюме ходит тот начальник, над которым есть еще начальник (госслужба, корпорации и прочие гадюшники типа Минюста). Т.е. он альфа только с виду, а на самом деле он бета и ниже.

Начальник, над которым нет никого - в костюме ходит редко, он носит что хочет. Его и в футболке с автослесарем не спутаешь. Вот он и есть настоящая альфа - мужик, который сам командует, а им не командует никто, и никто, кроме него самого, не решает, что ему надевать.

Вот такого и пытаешься вечно воспроизвести из той некондиции, что попадается под руку, и зачем-то горько плачешь, когда получается как всегда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →