malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Идущий за мною

Как всякая уважающая себя девушка, моя дочь состоит в отношениях. Отношения длятся уже больше года. Безоблачными их не назовешь, между любящими сердцами бывают случаи трагического непонимания (например, этот козел не любит боулинг), но в итоге любовь всегда побеждает и дерутся они в школе ежедневно, т.е. речь идет о прочном, взаимном чувстве.

Моя дочь - девушка цивилизованная и знает в теории, что отношения нужны для того, чтобы злиться и страдать. Кроме того, уже имеется опыт неудачной любви к манипулятору и нарциссу. Негодяй в свое время вымотал ей всю душу - он, видите ли, не любил прятки, а любил догонялки, она год залечивала эту травму. Больше она страдать не согласна, т.е. она страдает из вежливости, но как-то вяло, без огонька, практически на отъебись.

За любимым уже поднакопилось косяков - он дважды отказывался идти на новый ужастик, в контакте так и не сменил статус "в поиске" и омерзительно любезен с отличницей Меланьей. Будь я на месте моей дочери, я бы похудела на два размера и стала звездой сообщества man_women. Моя зрелая, самодостаточная дочь для порядка поколотила Меланью, убрала в контакте статус "влюблена" и этим ограничилась.

И вот случилось страшное - мальчик был приглашен на день рождения и приглашение отклонил. Чувства растоптаны, надежды обмануты, потеря непоправима. Когда пять лет назад такое случилось со мной, мне это стоило двух лет психоанализа. Я рыдала и пила коньяк. Я лежала лицом к стене. Я винила во всем себя и злую судьбу.

А моя дочь, придя из школы, кратко проинформировала: - Я больше не люблю Сашу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →