malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Когда смотришь в бездну

Радулова вообще много пишет про народ, а больше мне про народ узнать неоткуда - френды у меня такие же фифы, как я сама, а телевизора у меня нет. Читаю поэтому, развесив челюсть.

Девушка, 28 лет (по моим понятиям - школьница), шестеро детей и садист-сожитель - в зубы с ноги, на мороз в рубашонке и т.д. Девушка сожгла себя до основанья а затем. Живет в деревне, милиция на побои не чешется, деваться некуда, довели девку, умрет от ожогов.

Интересно почитать комменты, их там под тысячу. Сама виновата, зачем с таким связалась (ну, это обязательная погрешность). Уехать куда глаза глядят (я посмотрела бы, куда бы у вас глядели глаза с шестью детьми. Их же даже на руки не поднять за один раз.) Отравить супостата (зарезать, угробить кочергой), ага, и отсидеть десятку. Одна нашлась только умная голова - соблазнить участкового,заставить плясать под свою дудку, а потом замуж за этого участкового. Беда в том, что при таком раскладе трудно кого-то соблазнить. Тут без детей-то и с небитой мордой фиг кого соблазнишь.

И вот Радулова спрашивает - что было девке делать.

И мне даже не надо входить в какой-то особый транс, представлять себя без зубов и на морозе. Я, сидя в тепле и с маникюром, отвечаю про себя, не задумавшись ни на секунду, ни на долю секунды - донести и посадить за педофилию.
Это не семейные побои, тут позевывать не будут. Примчатся бригадой и раскроют дело. Доживет до суда - до освобождения точно не доживет.

Еще раз, если кто не понял. Я образованная женщина в норке и в жемчуге. Меня ни в одном браке никто не тронул пальцем. У меня приличные друзья, и я ни разу в жизни не была в деревне. Я ненавижу тоталитаризм, идеологию, доносы и лагеря.

Это все культурный слой. Он соскребается на счет раз. А там, под ним - я дитя своей страны.

Когда годами, десятилетиями, поколениями рядом копошится монстр, пережевывающий всякого, кто пробегал мимо - его начинаешь учитывать, как моряк учитывает ветер. Буднично, автоматически. Зачем травить злого мужа грибами, если можно просто подпихнуть его поближе к государству, а там уж исход предрешен. И это не жертва кровожадному божеству, нет - это просто способ утилизации. Потому что больше это божество ничего не умеет и жертв не стоит.

А если еще глубже копнуть?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →