malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Сумерки богов


Еще одно кино - "Портрет в сумерках". Как по заказу - кто травмирован "Еленой", тот найдет здесь отдохновение.

Приличная женщина (стройная, образованная, с дорогой сумкой, по роже не получавшая ни разу) оказывается с любовником в жопе мира, пытается уехать домой - ломает каблук, у нее выхватывают сумку, тут как тут менты, и ее, босую, беременную и без документов, ебут всем стадом, а местные женщины не проявляют никакого сострадания, потому что самим мало.

Казалось бы - если ты приличная, не езди в такие районы, не лови тачку на трассе, а заказывай такси прямо из койки. Но приличная женщина на то и приличная, что она не понимает, что здесь все иначе, и из кафе тебе такси не закажут, и вообще здесь, блин, опасно, ее этому не учили. А потом выясняется, что здесь не просто опасно, что здесь-то и обитает всякое подлинное, посконное, домотканное и душевно незамутненное, нашему цивилизованному гнилью не чета.

Девушка объявляет и мужу, и любовнику, что они убогие придурки, и падает в ноги самому звероподобному из ментов. Я все надеялась, что она его приручит и уроет с особой жестокостью, но она это всерьез, ее ебут и бьют по морде, а она рада, как дитя интеллигенция, слившаяся с народом. Мент тире народ тоже душка - он ведь груб не от хорошей жизни. Его тоже пиздили как сидорову козу, но теперь он приял благодать и кормит дедушку (старшее поколение ментов) кашкой.

В конечном итоге происходит, извините, смычка, народ отрекается от кобуры, а интеллигенция от денег, и травмированный мент, лишившись привилегии ебать и убивать всех подряд, шкандыбает за травмированной девушкой, лишившейся привилегии есть ножом и вилкой, и над ними разве что не восходит заря, спасибо и на этом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →