malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

УПДАТЕ


Спасибо всем, кто за меня переживал и давал советы. Я им (советам) вняла и в 7 утра вызвала скорую, которая меня и уколола. Без вас я бы не допетрила использовать скорую для медицинских целей. Я всегда думала, что скорая - это такое такси.

Потом они меня повезли в отличную больницу. На мои вопли, что в больницу я не могу, у меня ребенок один дома, бравые доктора сказали - все фигня, прямо в приемном прокапают, окажут типа экстренную помощь, а как прокапают - тут-то вы и откажетесь и станете, шурша деньгами, проситься на амбулаторные процедуры. Ха-ха, подумала я, какая удачная мысль.

Мысль была, может, и удачная, а исполнение не очень. Никто в приемном никому ничего не капает, там либо сидят в очереди, либо бегают с бумажками. Т.е. попавши раз в эти жернова, вы-таки в итоге отказываетесь на отделении, где ваши мечты об амбулаторных вливаниях не встречают понимания до такой степени, что вам на них не выдают даже направления.

И вы делаете эти ваши вливания в их поликлинике за деньги, что вас, впрочем, совершенно не смущает, а смущает вас только то, что привезли вас в 9.00, а капельницы вы добились в 13.00, а все время в промежутке нарезали круги по этажам в поисках  дозы правды.

А если бы вам было куда деть ребенка и если бы не самолет в субботу - вы в 9.30 уже лежали бы в индивидуальной палате, и вам бы все, что надо, подали в постель, включая судно ужин.

Короче, мне уже лучше, а дальше, надеюсь, будет еще лучше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →