malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Кружево жизни

Посмотрели "Одну бабу". Все, кто писал анонсы - врали, как базарные зазывалы. Фильм очень мягкий и щадящий, сделан старательно и любовно (и прельстиво) и не впечатляет абсолютно. Видимо, для меня он недостаточно замогильный.

Единственное, что может извлечь из этого фильма много читавший человек - это то, о чем он и так догадывался. Женщина бывает красива, когда выпьет, когда задумается и первые полчаса после секса по любви. А больше никогда.

В комиссионке NEW LIFE (Это реклама, ага. Со мной рассчитались сапогами б/у. Кстати, надо как-то навести их на эту мысль, бгг.) припала к дивному, волшебному пальто в виде мешка от Jil Sander и долго с ним обнималась. Я обожаю поношенные вещи, потому что человек во всем новом выглядит как новобранец, но это пальто оказалось все же слишком поношенным.

Когда женщина слывет красавицей и звездой, а кавалеры у нее с малолетства поголовно позорные жлобы, она постепенно привыкает каждого нового кавалера оформлять до состояния какой-то минимальной презентабельности. Некоторых этот процесс так увлекает, что от них как-то ускользает момент, когда на них начинают поглядывать с брезгливым удивлением. Типа что делает эта убогая дура рядом с таким годным мужчиной. Ну что-что. Что всегда. Подбирает ему шарфик, чтоб на человека был похож.

Завтра у нас с Лодмастером новый виток кулинарной активности. Будем делать долму лучше, чем в ресторане. Это несложно. Долма невкусной быть не может, хуже, чем в ресторане, сделать невозможно, так что успех неизбежен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments