malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Исцелися сам

Лента моя, как осень, так вся захлебывается соплями, зимой вообще все умирают, а некоторые и летом не брезгуют.

За те пять лет, что я в ЖЖ, у меня не было ни одного поста о том, что я простужена. Кто не верит - найдите у меня такой пост, и я переведу вам 200 рублей по яндексу. Я не болею такими вещами, я болею другими вещами, но этими - нет.

Потому что остеохондроз не лечится, и бронхит курильщика не лечится, а про аллергию и говорить нечего, и предотвращать эту красоту надо было еще в колыбели, т.е. не пить, не курить и не жить. А грипп и простуду можно не только быстро вылечить, но и пролечиться превентивно, пока не началось.

Пока ребенок был маленький, я прививала от гриппа и ребенка, и себя, потому что я сумасшедшая мамаша, да. Ребенок, кстати, не болел, и я тоже. Потом мне прививаться надоело, да и ребенок подрос. Теперь мы просто пропиваем курс циклоферона в начале осени, арбидол нас как-то не убедил. В итоге ребенок может пару дней почихать, может недельку покашлять - живой человек, ватой не обложишь, но что такое грипп, что такое эта симфония с температурой, ломкой, поносом и полным раздраем - это нам неизвестно.

Мужики мои, кстати, выше этой профилактики и выдают, соответственно, ежегодно полную программу. А ведь ничто так не добавляет мужчине шарма, как сообщение, что ему как-то нездоровится и вообще, похоже, он заболевает и вот-вот умрет, поэтому свидание отменяется, в кино мы не идем и к врачу, кстати, тоже не идем, а лежим и стонем. А когда такого мужчину посылаешь на (зачеркнуто) сайт http://www.grippunet.ru/, то туда он тоже не идет, потому что лежать и стонать гораздо приятнее, чем что-то делать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments