malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Маленькие хитрости

От ЖЖ вообще-то много пользы.

Здесь можно общаться и дружить (не вставая с дивана и не тратя ни копейки). Здесь можно послушать разных мнений (если кто вдруг не наслушался еще). Бабла еще можно поднять, кто умеет.

Но главное - это идеальный, безупречный тренажер разных социально полезных умений.

Про технологии привлечения аудитории я вам рассказывать не буду, сами не маленькие. Я лучше расскажу, как от аудитории гарантированно избавляться. Мало ли, вдруг понадобится - а вы уже во всеоружии.

Если речь о мужчине, совершенно не обязательно прибегать к политическим паролям - это экстенсивный путь. Будете кричать "Сталин палач!" - разбегутся сталинисты. "Капитализм - зло!" - разбегутся либералы. "Все русские - тупые алкаши!" - кто-то, может, и разбежится, а остальные соберутся и побьют вас оглоблей. "Россия - родина слонов!" - результат тот же. Неэффективно выйдет и затратно.

С мужской аудиторией вам понадобятся две фразы. Разят наповал, и эллина, и иудея.
1. Бабы дают только богатым. - Бедные ужаснутся, что им не дадут, а богатые ужаснутся, что им дают за деньги. А вас возненавидят и те и другие, а больше никаких и нет.
2. Дети бывают не только от мужей. - Скажите это любому мужику и посмотрите, что будет. Получите удовольствие. А мужик этот никогда больше вас не побеспокоит, из тех же соображений, из каких он не гуляет ночами по кладбищу.

С тетками все тоже не очень сложно. Не надо вступать с ними в полемику - помрете с тоски, а толку чуть. Кнопки-то у них те же самые, знай нажимай.
1. Мужу можно изменять и все это делают. - Те, кто замужем первый год, возненавидят вас за кощунство, а те, кто не первый - за упущенные возможности.
2. (вы будете смеяться)Бабы дают только богатым. - Недовольны вами будут и те, кто дает богатым (вы их типа разоблачили), и те, кто дает бедным (зачем ви тгавите), и те, кто дает всем подряд (сколько времени-то золотого потеряно), и даже те, кто никому не дает, потому что ждет любви, а вы тут гадости этакие на ночь глядя.

К особо устойчивым теткам можно подкрасться сзади и крикнуть в ухо "Бу!" "Бога нет!"

Так что если вам кто вдруг сильно надоел - путь открыт к успехам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →