malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Первый флешмоб)))

Игра от http://osanova.livejournal.com/

Типа кто сюда сунется, тому я задам тоже 5 вопросов, он перепостит это дело у себя и так до бесконечности. Зачем это, я не знаю, но на свои 5 вопросов ответила.

 1. у вас случались с кем-нибудь резкие переходы от дружбы к вражде или наоборот? 

Нет, только очень плавные, и все равно не окончательные. Я вообще не умею враждовать, я либо дружу, либо не узнаю на улице.

2. если бы вам понадобилось сравнить своих родителей со сказочными персонажами — с кем бы вы сравнили их? 

Папа - однозначно отец Золушки, хочет, чтоб как лучше, но не знает как и боится знать. Мама - хрен его знает, мачеха из кучи сказок, которая посылает дочку огрести добра задаром, дочка возвращается вся в дегте или в чем там, вообще-то этот персонаж по отношению к заглавному - мачеха, а я - мачехина дочка.

3. если бы вам довелось на сутки стать мужчиной, что бы вы как таковой стали делать? 

Набила бы морду как минимум троим, по очереди и целенаправленно. Типа: "Такой-то? Получи."


4. вы храните какие-нибудь дурацкие вещи "на память", вроде собранных во время особенно приятной прогулки листьев или пачки от презервативов после первого секса и т.п.? 

Нет, хлам я сразу выбрасываю. Но у меня на капоте есть такая вмятина от неловкого закрытия, так я ее всегда глажу, прежде чем отойти. Выйду, закрою, обойду, поглажу и только тогда иду домой.

5. если бы у вас был неограниченный бюджет на покупку городской квартиры любого метража, сколько бы комнат в ней было и какого назначения? 

Мне нравится моя квартира, только муж в нее не помещается. Я бы купила соседнюю квартиру, для мужа. Чтобы он на ночь уходил туда. Тогда мне этих трех комнат было бы в самый раз, одна моя, одна ребенкина, одна мне спать.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments