malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Анальник уретральнику не товарищ


Дача, жара, Лара приехала на шашлыки.

 
- Я кожно-звуковая самка, - объявляет она, устраиваясь в шезлонге.
Я на даче ЖЖ не читаю и списываю все на жару. Продвинутая Лара тащит из сумочки ноутбук.
- Ты, как всегда, плетешься в хвосте эволюции, - говорит она, - нас всех давно уже классифицировали.

 
Я не большой любитель классификаций. Я давно уже установила, что человечество делится на дураков и мудаков, причем это пересекающиеся множества. Классификации - отличное терапевтическое средство для брошенных баб. Посидит недельку, подчитает литературки, и тетку как подменили - закатывает глаза и устало изрекает:"А шо вы хотели, он же Овен???!!!"

 
- Не, - смеется Лара, - там правда все круто. Вот смотри, - она открывает страничку
Системно-векторная психология, читаю я. Фрейд в обнимку с Сабиной Шпильрейн. Эрогенные зоны как ключ к социальной роли. И подсознание-бессознательное, много про них.

 
Система не без остроумия. Доминирующий канал информации определяет систему ценностей, приоритеты и поведение.

 
Кожный вектор. Видовая роль – боковой охотник, алиментатор. Функция – ограничение и запрет. Все логично, кожа - защитная оболочка. Соответствующая социальная роль - сберечь, приумножить, защитить. Любит покупать и копить, экономить и наживать добра. Любит все тактильное, начиная с маникюра и заканчивая дайвингом. Так же экономен и в общении. Любит, чтоб погладили.
 
Мышечный вектор. Видовая роль – воин, охотник. Функция – война и охота. Тут совсем все плохо, дитя природы, любит пахать, если научат. Не научат пахать - будет грабить и убивать.
 
Анальный вектор. Видовая роль – хранитель пещеры, костра, домашнего очага, тыловик. Функция – накопление и передача знаний. Как же, как же, тема знакомая. Врагу ни пяди. Сам в галстуке, верит в авторитеты, любит собак и вообще типичный отставник.
 
Уретральный вектор. Видовая роль – вождь. Функция – расширение жизненного пространства и порождение. И таких видали. Уестествить и оплодотворить все, до чего дотянется, а жрать при этом готов на газете. Себя не жалеет, что жалеть придаток к хую. Отец нации, короче. Ну, в потенциале.
 
Зрительный вектор. Видовая роль – дневной охранник стаи. Эмоционально неуравновешенное восторженное существо. Ну, это я так вижу, на сайте все больше про эмпатию и сопереживание и вообще открытость миру. Классическая одинокая подружка. Любит все прекрасное зачем-то.
 
Звуковой вектор. Видовая роль – ночной охранник стаи. Астеник с богоискательским задвигом. Днем спит, ночью ищет бога. Денег не хочет, секса тоже, зачем нужен – неизвестно.
 
Оральный вектор. Видовая роль – глашатай, шут, загонщик добычи. Функция – крик, предупреждение об опасности. В общем, все, что через рот - говорить, жевать, целоваться и т.д. (Рыгать, плеваться, ковырять в зубах.) 

Обонятельный вектор. Видовая роль – советник вождя. Функция – стратегический разведчик, выжить во чтобы то не стало. Это про чутье, как я поняла. У них только, оказывается, и бывает интуиция. А то, что у нас - говно собачье, а не интуиция. Впрочем, я всегда это подозревала.
 
Выдают себя все эти ребята на каждом шагу как нанятые. Если кричит "Мы в жопе!" - анальник, сто пудов. Если толкует про бревно в глазу - зрительник. Копает от забора и до обеда – мышечник. Про уретральников даже думать боюсь.

 
Национальный менталитет в эту теорию тоже отлично вписывается.

 
- Ну и какая мне с этого корысть? - спрашиваю я с полным ртом уже. - Кожника в уретральника все равно не переделаешь.
- Ну как, - смеется Лара, - предупрежден-вооружен, все дела.

 
Польза случилась через полчаса буквально. Позвонила тетенька из отдела кадров и устроила истерику на пустом месте. Раньше я думала, что она просто ебанутая, но теперь-то я подкованная, знаю слова поинтереснее. Зрительная самка, хочет эмоций. Всего-то навсего. Скандалить с ней бессмысленно, выводить на чистую воду - тем более. Застрелить разве, чтоб не мучилась.

Я к другим своим знакомым тоже присмотрюсь, пожалуй. А то что-то многовато я нервов на них трачу.
 

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments