malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Взгляните на лилии

Если ты от кого-то вообще чего-то хочешь. Я уж не говорю чтоб тебя полюбили.

Чтоб тебя хотя бы не побили табуреткой.

То придется напрячь голову, да, увы. Человек, вступивший с тобой в контакт, ждет от этого контакта удовольствия. А вовсе не неизвестности, нервного ожидания, хлопот, возни и косяков. Если тебе, идиоту, важен этот контакт, ты, идиот, должен предусмотреть и просчитать все до последней мелочи. А если ты, идиот, начитался чепухи и лепечешь насчет эспромтов и спонтанности, то всякий клоун тебе скажет, что лучший экспромт - это экспромт подготовленный до последнего слова.  

Ты, идиота кусок, должен запланировать с точностью до минуты и рубля, что будет сделано, что куплено, во что положено и куда поехано. И что будет сделано, куплено и поехано, если вдруг что-то пойдет не так. Если об этом не позаботишься ты, об этом придется заботиться тому человеку, контакт с которым для тебя так важен, потому что все импровизации совершаются не бесплатно, а за чей-то счет. И я не думаю, что этот важный контакт сильно обрадуется тому, что ему на пустом месте подогнали проблемку на предмет разрулить. 

А если ты сейчас от этого сообщения весь раздулся и запыхтел, если тебе в падлу позаботиться о своем же, сцуко, завтрашнем дне - ну что ж, значит, ты полевая лилия, которая будет брошена в печь, и очень скоро. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →