malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Гипноз и наркоз

Когда мы впускаем другого человека в свою жизнь, мы, конечно же, понимаем, что он этого недостоин.

Но если нам приспичило, мы как-то умеем себя уговорить. Это несложная задача, особенно на заре отношений, когда все вокруг пламенеет в лучах, звенит щемящей нотой и всякой там пышной розой, т.е., проще говоря, когда мы носимся со своей любовью, а на самого человека практически не отвлекаемся, потому что в этот прекрасный период нам абсолютно не до него. Когда здравый смысл робко скребется в эти запертые двери, у нас есть способы его заткнуть.

Эти способы всем известны. Идеальных людей нет, а то, что он кладет носки под подушку - это милая причуда, которая вас даже забавляет. У него было трудное детство, а теперь, окруженный любовью, он сразу начнет есть ножом и вилкой. У него просто не было мотивации, но теперь все иначе, и в вашу честь он разведется с женой и купит зимнюю резину. Ему просто никто не сказал, что перед кунилингусом надо бриться, а вы ему объясните, и он все поймет.

Эти прекрасные заблуждения основаны на главном ошибочном постулате - что человека можно изменить.

Если мужчина не умеет целоваться - это не потому, что он девственник. Он просто не умеет целоваться, и вы ничего не сможете с этим поделать, потому что он считает, что он умеет. Если он в койке молчит, как пень - это не потому, что в садике ему запрещали разговаривать после отбоя. Ему просто так удобно, и молчать он будет всегда, как вы ни подпрыгивай. Если он не выносит мусорное ведро - это не потому, что он не любит жену. Он не жену не любит, он не любит выносить ведро.

Если человек постоянно психует и бесится - это не от беспросветной жизни. Он будет психовать и беситься, даже если его обложить ватой, ибо такова его природа. Если при зарплате в 30 тысяч ему не на что сделать загранпаспорт - он его не сделает и при зарплате в 50 тысяч, причем именно по причине нехватки денег. Отношения с деньгами вообще не зависят от дохода, и вы напрасно мечтаете, что денег станет больше и вы заживете совсем по-другому. Денег у вас станет больше, но жить вы будете точно так же. Если он ездит на лысой резине - это не потому, что ему не заработать на новую. Он ее не купит, даже если вы дадите ему денег. 

Посмотрите внимательно на этого человека именно сейчас, когда он второй или третий раз лежит в вашей постели. Вот таким он будет всегда. Вам ничего не удастся в нем исправить.

Но мы все равно будем надеяться на чудо и верить в великую силу любви, ибо таково милосердное лукавство природы, ведь таким как есть - вообще никто никого бы не взял, и род человеческий прекратился бы уже наконец.   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →