malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Биодобавка

Если вы помните по имени человека, которого любили пять лет назад - это не потому, что он незабываем. Это не означает, что эта любовь значила для вас так много, что до сих пор и бла-бла-бла.

Это означает только то, что в вашей жизни с тех пор не происходило ничего интересного.

Если вы не просто помните по имени того, кого любили пять лет назад, а до сих пор приходите скандалить к нему под дверь - это говорит о том, что в вашей жизни с тех пор вообще ничего не происходило.

Любовь - это не пища. Это таблетка от скуки, которая к тому же никогда не помогает. Т.е. это даже не таблетка. Это такая биодобавка.

За прошлый год я четыре раза была в разных странах и восемь раз в Финляндии, которая вообще не считается, я купила две шубы, отложила сколько-то денег, перевела ребенка в другую школу, полюбила-разлюбила. Я считаю свою жизнь чудовищно, беспросветно нудной и однообразной. Я считаю, что за прошлый год в моей жизни ровно, абсолютно ничего не произошло и что скучнее жить нельзя. Меня бы очень выручила какая-нибудь любовь. 

А каково тем, кто за пять лет один раз купил новые ботинки, один раз прошел техосмотр и два раза поругался с женой? Представляете, что для них значит эта давняя любовь? Она для них значит все.

У меня есть знакомый, который один раз побывал в Таиланде, тоже что-то очень давно. Его это так потрясло, что он до сих пор  рассказывает об этой поездке, не жалея огня и красок. Больше он с тех пор нигде не был. Я, кстати, нисколько не удивлюсь, если он и в Таиланд никогда больше не поедет, чтобы не разрушить волшебство. Какая жизнь без волшебства? Тоска одна.

Вот и с любовью так же.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →