malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Categories:

Видовой барьер

Спать надо со своими, это ясно. Против секса с чужим бунтует вся биохимия организма. Это он, организм, типа оберегает свое генетическое благополучие. Инородцы нам типа не так пахнут. Социально неблизкие, заметим в скобках, пахнут тоже не очень, сама нюхала.

Насчет инородцев я не очень замечала. Моя кровь, если и имеет голос, то очень тихий. Я любила и немцев, и турок, и все они были душки, пока хорошо себя вели. Тысячи белых женщин благоденствуют замужем в Эмиратах, и ничто в них не восстает против этакого кощунства, при условии, разумеется, что их там не бьют.

Сословные мембраны тоже, в общем, проницаемы. Мало ли библиотекарш живет с бульдозеристами. У меня у самой на совести один майор милиции, и ничего, никто не умер.

С кем секс действительно невозможен - это с идеологическим врагом. Если мужик при мне вякнул, что его ограбил Чубайс, или что жиды выпили всю воду, или что Париж он в гробу видал, а дайте ему лучше рыбалку и огород, или что ничего нет лучше битлов и автостопа, а машину имеют одни ворюги - с этого момента он для меня существо иного вида. Хотя казалось бы, это все безобидная дурь и на скорость не влияет - я до этого мужчины не дотронусь никогда, он мне физически омерзителен. Вот такая у меня биохимия организма.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →