malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Дорогое МРЗД!


Я поясню, чего я так распсиховалась по поводу этой сусальной блевотины, которую ты мне сегодня утром подсунуло. Ну, где чувак, понимая, что девица ему не по чину, заполучил ее через якобы предсмертное письмо, да еще подловил в тот момент, когда она от одиночества сделалась сентиментальной. Кстати, насколько я понимаю, эта гнусная подстава - единственное, что он сделал в своей жизни. Ах да, он потом раскрыл карты, как только девица родила - тоже вполне в рамках сценария: во-первых, она опять беспомощна, ура, можно еще что-нибудь совершить; во-вторых, мудаки очень любят сообщать, что они мудаки, чтобы их любили такими, как есть к ним впоследствии не было никаких претензий. Это все самоочевидно, и я не об этом.

Видишь ли, в вопросах выбора партнера у меня всегда была твердая позиция. Она заключалась в том, что личные качества не имеют никакого значения. Во-первых, все люди по определению никуда не годятся. Во-вторых, даже если кто-то из них чуть поприличней, это не имеет ко мне никакого отношения, потому что ему до меня нет никакого дела. Вон идет по улице мужик - может, он Спиноза, и что теперь - догонять его и любить? Вот когда он позвонит в дверь и скажет - жить без тебя не могу, вот тогда и посмотрим, что он там за Спиноза. А впрочем, если хорошо скажет, правильно - то и смотреть особо не будем, пусть  не Спиноза, неважно.

Я выбирала не того, кто лучше - я выбирала того, кто меня крепче полюбит. Годность соискателя определялась его энтузиазмом.
Мне это казалось справедливым.

Этот парень, в рассказе этом богомерзком, сделал все, как я учила. Он сыграл на чувствах - а разве я не просила играть на чувствах? Я именно этого и просила. 

Теперь я вижу, какую зловредную глупость я пропагандировала.

Я отрекаюсь от нее во веки веков.


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →