malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Педофилы детектед

У моей дочери полная семья. У нее есть мама и папа.

Папа возит ее в школу, а мама из школы. Папа занимается с ней математикой, а мама - немецким. Мама покупает ей туфельки, папа - ролики. Мама ходит с ней на музыку, а папа - в бассейн. Когда она была грудная, мы по очереди ее качали. Летом она ездила на море с мамой, зимой поедет с папой.

На эту новость уже четыре человека сказали мне - как ты можешь быть такой беспечной? Ты не боишься оставлять их вдвоем? Ты уверена, что это безопасно?

Иногда у меня такое чувство, что вокруг все ебанулись.

Знаете, у меня тоже есть папа. Когда я болела ветрянкой, он мазал меня зеленкой. Очевидно, удовлетворял свои низменные инстинкты. И он ездил со мной на море, да. Там он делал со мной буквально что хотел - заставлял лазать по горам и не разрешал красить губы. И в больнице он навещал меня не просто так, а с гнусными намерениями, теперь-то это ясно.

Теперь мне понятно, откуда столько одиноких матерей. Так оно как-то спокойнее. А то это ж в магазин не выскочить - пока стоишь в кассу, растлит, как бог свят растлит. Вон как смотрит, подлец. И все на колени посадить норовит. Нас не проведешь.

Вы, граждане, на этом своем сексе совсем уже с глузду съехали. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →