malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Жизнь удалась


Какие подарки мне подарили на этот день рождения, боже-боже.

Мама подарила мне 200 евро, на них я в Кельне позавчера купила золотой браслет (люблю браслеты, и люблю, когда их много сразу, как у девушки масаи) - мамуля, спасибо.

Лара laragull  подарила винтажный Knowing, как у нее - духи, которые я хотела целый год. Лара первая подруга в моей жизни, чьи духи мне нравятся, это совпадение на уровне физиологии.

Анна strogaya_anna подарила электрические сигареты, которые можно курить в самолете и в аэропорту и вообще везде,  оставить этот мир с носом - подарок великий и прекрасный.

Задушевный мой друг Лодмастер http://www.liveinternet.ru/users/loadmaster подарил пятитысячное белье, бронзовое на черном, типичные "десять стульев из дворца", он знает мои слабости.

Ребеночек подарил мне пазл на 1000 кусков с котятками, я обожаю пазлы на 1000 кусков.

Когда гости разошлись и все собрались спать и слонялись по квартире в трусах, я спросила мужа - э? Муж сказал - ну я же оплатил тебе поездку. Я сказала - позволь. Ты оплатил авиабилет. Авиабилет стоил 60 евро. Э?

Тогда муж сказал - я же дал на продукты, на стол для гостей. Я сказала - это текущие траты в рабочем порядке. Праздник стоит денег. Э?

После этого мне принесли и положили на стол пятитысячную бумажку.

По моему, от такого унижения можно удавиться. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →