malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Category:

Деньги и стулья


Несколько лет назад сидели с приятельницей за бутылкой лемончелло,  говорили, естественно, о сексе, и подруга поделилась проблемой.

Проблема была такая. Сожитель ее - мужчина приличный во всех отношениях. Иногда даже чересчур. Он в курсе, что воспитанный человек в постели начинает с кунилингуса - это как поздороваться, войдя в дом, а не лезть с порога пятерней в винегрет. Ladies first опять же. Т.е. воспитанный человек сперва обеспечит подругу всем необходимым, чтоб не вякала, а потом уже не спеша решает собственные проблемы.  

Беда в том, что, пока он там возится с подругой, его собственные дела идут, скажем так, не в гору. А наоборот. Там и возраст уже не самый необузданный, и конституция средненькая, с российской не сравнить. В итоге, к моменту завершения обязательной программы - произвольная уже под вопросом.

Подругу такой расклад сильно печалит. Каждая лишняя минута, посвященная ей, отбирает у любимого надежду на счастье. Она нервничает и торопится - эффект, естественно, обратный, процесс затягивается, потом они долго общими силами вымучивают эрекцию, короче - получается все как-то безрадостно, хоть задумано было неплохо.

У дурака решение всегда наготове, и я не исключение. Поменяйте сценарий, радостно восклицает дурак в лице меня, к чему это мракобесие! Гибкость! Творческий подход! Пусть сперва быстренько трахнет, а потом уже спокойно и без спешки отдает долги. Пусть будут утром стулья, а вечером деньги.

Ты знаешь, задумчиво говорит подруга, а такого ведь никогда не было. Вот, радуюсь я, это потому что подсказать было некому! А теперь будет!

Смеркалось. Занималась заря. Шли годы. И только годы спустя до меня вдруг дошло, что так действительно никто не делает. Кунилингус делает каждый мужчина, если он не совсем уж Маугли и не вчера только слез с экскаватора. Но делает он его до обычного секса, иногда - вместо, и никогда - после.

Хотелось бы понять природу этого феномена. Т.е. у меня есть одно предположение, но меня интересуют ваши версии, господа. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →