malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Как на свидание

Когда-то давно, когда я еще не была такая ленивая жаба, я всех новых учеников анкетировала. Когда учили, где учили, что выучили, почему бросили.
На вопрос, почему бросили, я просила отвечать честно, и ответы были разные. Потому что я ленивая жаба, потому что было сложно, потому что было неинтересно.
Самый частый ответ был - не нравился преподаватель. Остальные ответы, по большому счету, означали то же самое. Когда препод не нравится, с ним и сложно, и скучно, и неохота.
А если препод нравится, если к нему идешь как на свидание - то и не сложно, и не скучно, и не лень.
Разным людям нравятся разные преподы (удивительно, правда?). Но есть вещи, которые не нравятся никому. Никому не нравится препод с кислой рожей, а также препод с важным видом. Никому не нравится, когда препод мямлит или цедит слова через силу. Никому не нравится, когда препод не улыбается, вечно недоволен, учеников презирает и считает недоумками, а свой предмет - тайным знанием, недоступным смертным.
И всем без исключения нравится, когда препод живой и обаятельный, когда с ним весело, когда он рассказывает интересное и интересуется собеседником, когда он говорит - слушай, это очень просто, сейчас ты убедишься.
Посмотрите, какого чудесного преподавателя французского нарыла себе скайп-школа GLASHA.
Во-первых, он носитель языка, это важно. Во-вторых, он профессиональный, сертифицированный препод (других в ГЛАШе не бывает) с очень приличным опытом. В-третьих, он знает русский; это вообще великолепно, потому что погружение погружением, но все-таки со взрослыми одной интуиции маловато, что-то надо и объяснить на родном языке.
Ну и самое главное - он просто ужасно клевый.



Да, и он, насколько я поняла, живьем в Москве, т.е. москвичи могут заниматься у него и очно, если захотят. А если не захотят, то по скайпу, как и все остальные.
По скайпу заниматься очень удобно - не нужно тратить время на дорогу, можно выбрать любое удобное расписание, а главное - к твоим услугам отличные преподаватели, с которыми встретиться живьем не было бы никаких шансов, потому что они живут, например, в Америке. Скайп-школа GLASHA подбирает этих преподов как невесту единственному сыну, и по квалификации (разговорить ребенка и подготовить специалиста к сертификации - это все же немного разные задачи и занимаются этим разные люди) и по человеческим качествам - в этой школе все преподы милейшие люди, с которыми просто приятно поговорить, и почему бы не на иностранном языке.
Моя дочь берет уроки по скайпу уже довольно давно, ну то есть как берет - начинает и спустя какое-то время забивает, нашей барышне трудно угодить. Так вот, занятия в ГЛАШе - единственная внешкольная учеба, которую она не бросила.
Короче, этот прекрасный парень у них новенький, его только что нашли, и к нему можно записаться на занятия. Для этого можно, например, написать прямо руководителю школы, прекрасной Кате Калашниковой glasha.consulting@gmail.com , и она все устроит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments