malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Делюсь полезным

Чтобы понять, насколько человек преуспел в жизни, достаточно списка контактов в его телефоне. Я имею в виду не те контакты, которые "Машулька" или "тот чувак из клуба". Я имею в виду полезные контакты. Контакты людей, которые решают проблемы, а не создают их.

Такой список - это практически полное досье на владельца телефона, из которого с полной очевидностью следует и возраст, и набор приоритетов, и вообще отношение к жизни. Предполагается, что к определенному возрасту человек наживает не только немножко ума, но и связи в жизненно важных для него областях. А если у человека таких связей нет, если в ответ на любой трабл человек лезет в гугл (вариант - звонит маме) - значит, этому человеку 14 лет либо он вообще экзистенциально беспомощен и замуж мы за такого человека не пойдем.

В моей телефонной книжке полезные контакты представлены в виде трех Марин: Марина Парик, Марина Педик и Марина Псих. Парикмахер, педикюрша и психотерапевт. Этот набор красноречиво свидетельствует о том, что телефон принадлежит человеку, не нюхавшему беды. У человека, нюхавшего беду, в телефоне всегда есть остеопат, и не какой попало, а самый лучший.

Остеопат - это такой удивительный человек, который лечит то, что не лечится, а также то, чего не существует. Если у вас в порядке все анализы, но вы помираете на ровном месте, если вам не помогают никакие таблетки, потому что что ж вы хотели в вашем возрасте/ с вашим анамнезом/ с вашей наследственностью, если у вас спина, головные боли и всякая ВСД, или, к примеру, хвост отваливается - то врач на вас смотрит с брезгливой жалостью и советует попить витаминчиков, а остеопат вас погладит по плечику - и вы запрыгаете как новенький. Такая вот у него полезная профессия.

Я не знаю, как они это делают, но что-то они такое умеют запустить в организме, что дальше уже работает само и заставляет работать все остальное.

У меня есть остеопат, причем офигенный. Но он в Москве. Это Гаяне Аракелян, я у нее лечилась, когда она была в Питере на какой-то учебе (мы с ней знакомы много лет, и все эти годы она непрерывно учится, желая, видимо, в конечном итоге уподобиться Иисусу Х. и исцелять взглядом). Она действительно творит чудеса. У нее безногие пускаются в пляс, младенцы в чреве матери принимают правильную позу, а уже рожденные младенцы (у которых через одного полуоторвана голова благодаря оказанному акушерскому пособию) начинают развиваться нормально, а не сикось-накось, т.е. спят когда их уложат, едят, когда их кормят, какают по графику. Младенцы школьного возраста перестают заикаться и слушаются маму, а мама ощущает прилив сил вместо мигрени, давления и радикулита. Я не могу объяснить, как это происходит, она сама это объясняет у себя на странице https://www.instagram.com/osteogaya/, но результат я испытала на себе.

Обычно к Гаяне попасть невозможно, не я одна такая умная, но сейчас у нее случился перерыв между учебами, образовалось немного времени и у тех, кто в Москве, есть шанс поправить свои дела быстро и надолго - сейчас есть возможность к ней записаться.

В обмен на эту ценную информацию я была бы признательна за контакты хорошего остеопата в Питере. На такого, как Гаяне, я не рассчитываю, таких больше нет, но мне бы хоть приличного. А то это ж невозможно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →