malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Мир красоты и здоровья

Я родилась под счастливой звездой - я никогда в своей жизни не посещала салонов красоты. Пару раз мне случилось на нервной почве завернуть в какой-нибудь салон, проходя мимо, после чего мастер ходил ко мне домой, как, собственно, и должно быть.

Когда я смотрю рекламные ролики, где тетку стирают в раковине или еще как-нибудь трогают, а у тетки при этом на лице оргазм - я это воспринимаю как порнофильм. Ну да, она делает вид, что ей приятно, потому что работа такая и ей за это платят.

Для меня даже просто находиться в салоне красоты - все равно что находиться в государственной поликлинике. (подумав) Или в негосударственной, это все равно. Т.е. это то место, куда может привести только большая беда и которое нужно покинуть как можно быстрее.

Выражение "побалуйте себя СПА-процедурами" для меня звучит примерно как "побалуйте себя колоноскопией". Выражение "подарила себе любимой день в салоне" для меня звучит примерно как "подарила себе любимой день в абортарии".

Отдельное удовольствие представляет собой процесс записи. Собирательный портрет рецепционистки - свежая выпускница коррекционной школы города Электроугли. Юное беззлобное существо с периферийным говорком. Не соображает ничего, от любого вопроса впадает в недоумение, на стресс реагирует словом "стайлинг".

После вчерашней топ-стрижки мне пришлось э-э.. погрузиться в мир прекрасного. Ощущения в целом приблизительно такие, как если бы я на курорте нечаянно подхватила триппер и теперь мне предстоит много хлопот и расходов, а также увлекательных контактов с работниками вендиспансера, начиная с гардеробщицы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →