malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Доход в 10 000 рублей в час? Нет ничего проще!

В наше непростое время все больше людей задает себе вопрос - как повысить свой доход, как добиться финансового успеха? Ведь не секрет, что многие из наших сограждан прозябают на грани выживания, не в силах вырваться из заколдованного круга нищеты. И только немногим удается выйти на достойный уровень и жить в достатке, ни в чем не нуждаясь. Как им это удается? Знаменитый блогер Малка Лоренц согласилась ответить на наши вопросы.
- Уважаемая Малка, я вижу у вас в руках какую-то херню. Немногие могут позволить себе купить подобную херню. Расскажите, каким был ваш путь к богатству и в чем секрет вашего финансового успеха?
- Это действительно очень хорошая херня, название я вам не скажу, потому что производитель мне за это не заплатил, но поверьте на слово - херня что надо. В первый раз я получила эту херню в подарок, и это мой первый секрет финансового успеха. Все, что можно получить в подарок, нужно получать в подарок. Да, это всегда будет херня, но в отдельных случаях это будет очень хорошая херня. В среднем на 9 случаев просто херни приходится один случай хорошей херни. Это очень хорошая статистика. Финансист должен уметь считать! Просчитывать риски!
- Но та херня, которую вы держите в руках - ее вы купили уже на свои деньги? Как вам удалось столько заработать? Наших читателей живо интересует этот вопрос.
- Заработать на этой херне мне, к сожалению, удалось очень немного. Но главное - не прибыль, главное - оборот. Это знает  каждый бизнесмен.
- Поделитесь же с нашими читателями секретом! Сколько вы заработали на неведомой херне и как именно?
- Это очень просто. Следите за моими руками. В розничных магазинах эта херня стоит 7т. Поэтому в розничные магазины я не хожу. Я не желаю обогащать корпорации! Кроме того, у меня нет денег. Это не пишите.
Так вот. Я забила название херни в поиск. Выпало 25 предложений. Я открыла 25 окон и сравнила цены. В 20 случаях цена была от 6200 до 6500. Эти окна я сразу закрыла. Оставшиеся 5 предлагали прайс от 4700 до 4999. Один магазин предлагал 3500, но он был американский и брал только пейпал. Нет, название магазина я не скажу, он мне за это не заплатил. Из остальных 4-х один предлагал скидку 1000 при заказе от 6000. Т.е. я могла заказать херню за 4800 плюс еще другую херню за 1200, и вторая херня обошлась бы мне бесплатно. Но мне не нужна была вторая херня, мне нужны были деньги. На другом сайте херня стоила 4700, но в этот день была скидка по промокоду 30%. Плюс 10% я получила за регистрацию. Я бы получила еще 5%, если бы назвала здесь этот сайт, но я не назову здесь этот сайт, потому что заметила эту скидку уже после и уже ее не получу.
- И сколько же денег вам принесла в итоге эта херня? Уверен, нашим читателям интересно было бы это узнать.
- Эта херня обошлась мне в итоге в 3230р вместо магазинных 7000. Я заработала на ней 3770р и потратила на это 20 минут.
- Впечатляющие цифры! Благодарю вас за беседу. Теперь все наши читатели знают, как заработать 3,5 тысячи рублей за 20 минут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments