malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Не про секс

Трудно найти более разных людей, чем мы с laragull. Практически по любому вопросу мы с ней находимся в состоянии непрерывной полемики.
А в вопросах секса мы с ней вообще являем пример непримиримого антагонизма.

Лара говорит, что женская сексуальность есть могучая стихия, генерирующая благо и гармонию, и если женщина сама управляет своей сущностью, знает свои возможности и умеет эту стихию направить куда надо, то она владеет миром, а не мир владеет ею в грубой форме.

Я же говорю, что если у женщины вообще есть хоть какая-то сексуальность, то ей придется научиться самой добывать свои оргазмы, невзирая даже на присутствие партнера, потому что этот недоумок все равно все сделает не так, а в особо запущенном случае он сделает все вообще через жопу, как он делает все на свете.

Основное различие между этими двумя философскими школами лежит в отношении к партнеру. Лара считает необходимым вовлекать мужчину в круг силы и тем самым давать демиургической сущности проявить свою созидательную власть. Другими словами, она видит цель в том, чтобы мужчина тоже получил свой профит, свои крошки на этом пиру. Для меня главная задача - устроиться так, чтобы мужчина не мешал жить половой жизнью или хотя бы вредил по минимуму.

Если посмотреть на фото ниже, то все эти убеждениябез труда читаются на наших лицах.

18557513_1555279514513820_2950084463134118600_n

На презентации в центре "Secrets" мы тоже услышали каждая свое. Тренеры, психологи и сексологи с большим опытом, рассказывали о своих программах - как тренировать интимные мышцы, как выработать у себя вагинальный оргазм, если его нет, как получать удовольствие от таких, в сущности, альтруистических практик, как оральные ласки. Это все не про секс, говорили они, это про нечто гораздо большее. Лара кивала и говорила - ага, это про власть. Я кивала и говорила - ага, это про свободу.

Меня, например, очень подкупила идеологическая составляющая - все женские тренинги в этом центре направлены на то, чтобы улучшить качество жизни самой женщины, а не кого-то другого. Там не учат, как угодить своему повелителю, и там не учат, как привязать к себе спонсора. Директор центра рассказала, что тренер беседует с каждой клиенткой, выясняя ее мотивацию. И если запрос звучит в том духе, что, мол, муж требует каких-то ужасов и научите меня этим ужасам, а то он не отстанет - то такой запрос центр не приветствует. Такую клиентку консультирует психолог, помогая ей понять, чего она на самом деле хочет - не муж, а она сама. Мы против торговли телом, даже в браке, сказала директор. Мы не помогаем женщинам насиловать свою природу. Мы помогаем им понять эту природу и поладить с ней.

Мужчинам мы тоже помогаем, сказала директор. Вот правильно, их тоже жалко, растрогалась Лара. Чем тут поможешь, вздохнула я. Реально помогаем, сказала директор с гордостью.

Центр работает в Москве и в Санкт-Петербурге, и мне рассказали о девочках-туристках, приезжавших в Питер на два дня и сходивших на тренинг в промежутке между музеями. Тренер расписала им программу для самостоятельных занятий, и девочки уже рапортуют, что достигли больших успехов. Для тех, кому сложно приехать, центр предлагает вебинары - полноценные занятия онлайн, где можно беседовать с тренером лично, и есть видеокурсы, которые можно просматривать самому в любом удобном темпе. Кучу курсов и вебинаров можно получить бесплатно в Москве и в Питере - например, в рамках клиентского дня (на сайте есть инфа).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →