malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Здоровье все ближе

Последние три недели я вообще ничего не успевала, потому что каждый божий день ездила на процедуры в Альтермед. Это доктор Авербух решил меня снова полечить, у меня за последний год произошло много всякого, и это всякое не прибавило мне здоровья. Теперь я снова похожа на человека, потому что доктор Авербух - Верховный Дерматолог и цветок моего сердца. А поскольку он одновременно еще и Верховный Косметолог, он планирует в ближайшее время поверх здоровья добавить мне немножко красоты и молодости, хотя казалось бы, куда еще-то. В прошлом году он меня так, слегка освежил, а сейчас хочет взяться за меня всерьез, так что скоро мы с ним всех удивим.

В Альтермеде я лечусь уже больше двух лет, и это первый случай в моей жизни, когда клиника меня не бесит. То, что там чисто и красиво, это само собой, сейчас во всех платных клиниках чисто и красиво. Но в Альтермеде еще и просторно - они одну только клинику на Просвещения расширили до 1000м, причем не останавливая работы, так что этого ремонта никто из пациентов даже не заметил. Там никто не толкается и не сидит друг у друга на голове - во-первых, много места, а во-вторых, у них идеально четкая запись, никаких очередей и ожиданий. Врачей достаточно, не надо записываться за неделю. Врачи один другого лучше, я уже кучу знакомых в Альтермед отправила перелечиваться после других клиник, и всем помогли. Все анализы моментально приходят на электронную почту, и их ни разу не перепутали. Ничего смешного, между прочим, мне в одной конторе выдали чужие результаты с гепатитом А, В и С, я чуть дуба не дала от этой новости, пока разобрались. Кроме того, в Альтермеде не хамят.  Причем это не просто равнодушная вежливость дрессированных рецепционисток, как в других местах, а я их насмотрелась. Это какая-то атмосфера постоянного теплого внимания, начиная с врачей и вплоть до гардеробщиц. Все какие-то спокойные и ласковые, и очень чувствуется, что людям, которые там работают, там тоже хорошо и ненавидеть пациентов им не за что.

Кстати, люди оттуда не уходят. Т.е. мало того, что они набрали отличных врачей, - эти врачи там работают постоянно и никуда не деваются, ведут своих пациентов годами. На моей памяти ушла только моя гинеколог, чудесная доктор Цурко, и ушла она в декрет. А так - все знакомые лица, не совместители, забежавшие на пару часов, а настоящая клиника с настоящей командой. А гинеколог теперь и у меня, и у дочки доктор Коваленко, и она даже не чудесная, а вообще ангел, к ней даже мой ребенок ходит как на праздник, а где это видано, чтобы молодая девица охотно шла к врачу, а ведь для девушки это особенно важно, репродуктивное здоровье и все такое, а обычно же их к доктору не загонишь.

Еще в Альтермед удобно добираться. Они, как я понимаю, специально открывают свои клиники в спальных районах - народу там много, помощь нужна постоянно, а в центр оттуда не наездишься. Но все их клиники прямо у метро, буквально через дорогу, и их становится все больше. Синяя ветка укомплектована с обоих концов - на севере пр.Просвещения, на юге перед Новым Годом открылась новая клиника в Купчино. Я, к примеру, живу на синей ветке и езжу на Просвет. На красной ветке есть клиника на Ленинском, а теперь будет и на противоположном конце - 10 апреля открывается новая огромная клиника у метро Девяткино, прямо напротив выхода. Там за последние годы вырос гигантский жилой массив, и всем этим людям будет где лечиться, не говоря о том, что туда будет ездить вся Гражданка и Выборгская сторона - им там на метро 15 минут. В новой клинике будут все те же направления - гинекология, урология, проктология, флебология, дерматология и косметология.

inter hall v01p00000 inter hall v01p00002

inter hall v01p00003inter hall v01p00007

По случаю открытия новой клиники в Девяткино Альтермед с 10-го по 30-е апреля дает на все первичные консультации скидку 50%.

Да, я рекламирую Альтермед. Да, я считаю Альтермед отличной клиникой. Нет, Альтермед мне не платит.
Альтермед меня лечит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments