malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Ответы на пятничные вопросы ч.2

Здравствуйте, Соня!
Вы очень хороший, умный и красивый человек. Вашим близким невероятно повезло слышать Вас, видеть и осязать.
В ноябре я сидела на
четырехдневном тренинге и прочитала почти все Ваши пятничные ответы и пару постов Лары. В результате я возлюбила себя, мужа, любовника, и вообще все круто наладилось. Благодарю Вас, 100% минус парочкой позорных сцен я признательна этим нескольким дням погружения в ваш журнал.
Я влюблена уже год. Неистово. Мы вместе работаем (не в коллективе, сами на себя). Он очень хорошо ко мне относится. Но у него такой сложный рисунок роли - он флиртует со мной постоянно, но при этом у него очень молодая очень красивая (лет 25ти, а нам по 43) жена. Он с ней жил уже пару лет до нашей встречи, а потом в августе женился. Мне ничего не говорил. Просто я вернулась из отпуска, а он с кольцом (я не знала что он не был женат, и это был шок для меня, но я проглотила молча). Мы летом пили шампанское каждый день, флиртовали и ржали. А потом хлоп и кольцо. И теперь он его всегда носит.
Для него очень остро стоит вопрос верности. Он часто что-нибудь такое говорит, со смыслом "а оскоромиться нам теперь ни в коем случае нельзя". Тоесть он вслух неоднократно при мне по всякому говорит что нам нельзя никуда вместе ехать, оставаться вместе и тп, потому что непременно случиться адьюльтер и тогда капец. И да, мы вместе только работаем и пьем в ближайшем кафе, никаких выездов, прогулок в ближайший парк и тп. Я иногда возмущаюсь, мол он сам себе это придумал, мне бы такое в голову не пришло. Пару раз задвигала пламенные спичи на эту тему. На самом деле я в свою семью вмонтирована так прочно, что меня пятьсот адьюльтеров оттуда не вытащат, я абсолютно безопасная любовница)))
Короче молодая красивая (я такой красивой никогда не была, там пейзанка без изъяна) жена сидит дома, а мы планируем захват мирового господства, бухаем, ржем и иногда ведем эротическую переписку.
Вообще мы постоянно переписываемся, это так год назад и начиналось. Мы начинаем просыпаясь и заканчиваем засыпая, и в течение дня, все время. Иногда он пропадает больше чем на сутки и всегда его исчезновение из мессенджера заканчивается всякими отвратительными интеллигентскими сценами, которые я устраиваю, молчаливые страдания, потом ах наша встреча была ошибкой, затем - я буду тут работать удаленно а видеть я вас не могу и тп, и он старается больше чем на несколько часов меня не оставлять)))
Два вопроса меня мучают,
1) надо ли мне таки его поиметь? а вдруг не понравится? а это вообще возможно? а если возможно то до какой степени я должна сама все организовать. Хочу его страшно постоянно.
2) у меня очень невзрачное тело, вот ужас ужас - плохая генетика, я таких рыхлых тел как у себя ни у кого из одногодок не видела, выкормленные грудью четверо детей и все вот это, реальный неоперабельный кошмар. Я в люди хожу одетая, и там я узкокостная с 15ю лишними кг выгляжу вери ок, к тому же улыбаюсь как бешеная всегда всем, людям нравится короче))
Вот как вы думаете он, зная меня тщательно задрапированную в течении года, догадывается что там все плохо с фигурой? А в темноте на ощупь разница чувствуется сильно?
Подруга сказала мне что в нашем возрасте любят ямочки и морщинки, круто было бы если бы кто-то кроме нее еще так думал))
Я, бляха, победила наверно в конкурсе на самый идиотский вопрос, но правда постоянное вожделение подъедает мой мозг понемногу.
И очень круто, Соня, задать вопрос такому уважаемому человеку. Я часто участвую в ТВ шоу, и у меня много медийных друзей, но один раз я была абсолютно счастлива увидев реально великого человека - на семинаре у Петрановской)) и вот сейчас такая же радость прикосновения к великому наполняет меня. Видимо люди, которые умеют называть вещи своими именами, вызывают у меня однозначный восторг. Видите я уже благодаря Вам что-то очень важное о себе узнала))) Круто.

Нет, дорогая моя. Вам не надо его иметь. Вам это не принесет никакой радости.
Ваш этот деятель вас дразнит и питается вашим волнением. Больше ему от вас ничего не надо. Все, что ему от вас нужно, он от вас получает - интеллектуальный петтинг, все эти радости солидарности и сподвижничества, остальное он не берет, не заказывал.
Когда мужчину трясет от страсти, ему пофиг на ваши ямочки, он их любит. Но этого мужчину не трясет. Если бы да, вы бы это знали.
И вообще все бы уже было.
Просто человека не обязательно заглатывать целиком, даже если он очень вкусный, а вы очень голодны. Его можно пожевать за бочок.
Вот как вас жуют. Вы тоже так можете.
А заглатывать не надо, этим мужчиной вы подавитесь.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемая Малка, спасибо большое за возможность задать вам вопрос!
Мне 23 года, я учусь в аспирантуре, вроде жизнь неплохо складывается - замечательная семья, где все друг друга любят и поддерживают, лучшие друзья, любимый человек, интересная и сложная специальность в аспирантуре (нейробиология), но я уже второй раз лечусь от депрессии. Мне постоянно плохо и кажется, что дальше ничего хорошего со мной не случится, что я какая-то поломанная. Все уже гораздо лучше в последнее время, так как врач правильно подобрал антидепрессанты, и я знаю, что скоро опять все станет совсем хорошо. Но внутри этот постоянный страх, что я уже треснула пополам и таблетки - это временно, следующий раз не за горами, я все равно рано или поздно вернусь в это состояние. Как себя починить? Как перестать бояться? Как не дать себе снова заболеть?

Котик мой бедный, ну я ведь не доктор. Вы же не экзистенциально грустите, депрессия - это болезнь, это химия. Тут разговорами не поможешь.
Давайте спросим медиков, желательно по профилю? Ау, медики! Вы нам нужны, приходите!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Малка, добрый вечер. Вопрос такой - у меня трое детей 16, 9 и 6. Старшая кошмарами среднего, средний - младшую. Орут все. Друг за друга горой перед лицом врага. Нормальные дети. Вопрос в том, как сделать так, чтобы иногда просто полежать с книжкой. Я знаю, что временно, что почти, но сил временами нет вообще. Ещё момент - две работы, обе любимые и одна с детьми. Как выжить? Что я делаю не так? Мать-ехидна или выше головы не прыгнешь?

Вы герой и терминатор. Если бы у меня в доме толклось столько народу, я бы уже лежала с книжкой в лечебном учреждении.
Кстати. Вы никогда не пробовали трюк "мама помирает, ухи просит"? Я так понимаю, что вы всегда в строю, и тушкой и чучелком, и ваши дети не знают, что такое страх за маму. А пора бы узнать, это полезное упражнение.
Простое "мама устала" или какая-нибудь фигня вроде головы на детей не действует, у стиральной машины голова болеть не может. Они должны увидеть, что мама действительно поломалась. Эффект будет волшебный. А еще - это очень сплачивает. Потому что это не просто перед лицом врага, это вообще про выживание стаи. Вы удивитесь, какие прекрасные у вас дети.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые радиослушатели, с вами была malka_lorenz.
Вопросов в этот раз было мало - последний пятничный пост я ставила с телефона, мне не сразу удалось скрыть комменты, потому что телефон новый, а руки из жопы, и это многих напугало. Надеюсь, это не повторится, я вообще обучаемая.
Следующий выпуск нашей передачи "Пятничные вопросы" состоится в пятницу 24.02. В этот день в этом журнале появится специальный пост "Спросите у", в комментах к которому вы сможете задать ваши вопросы.
Я, правда, опять буду в отъезде, но я позабочусь заранее, чтобы комменты были скрыты и чтобы никто не нервничал.
Оставайтесь с нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →