malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Май Валентайн

За свою жизнь я была в секс-шопе три раза.

Один был, когда моя дочь и ее друзья ставили любительский спектакль. Там был какой-то экшн с поимкой негодяя, для этой сцены требовался пистолет и наручники. Пистолет нашелся у одного папаши в гараже, добыть наручники поручили почему-то мне. Я пораскинула умом и потрюхала в секс-шоп за реквизитом. Помню, что там было сумрачно и безлюдно. Толстенький продавец уточнил, для каких целей нужен девайс. Хотел, наверное, подобрать что-то особенное. Я сказала - для искусства! Эти наручники у нас до сих пор валяются по дому, пугая гостей.

Второй раз был в Гамбурге. Мы туда поехали на пять дней с приятелем (нет, он не был моим любовником, он у меня учился). Отель нам попался неподалеку от вокзала, в районе красных фонарей. Это было очень узкое здание, в одно окно шириной. Слева был стриптиз-клуб, а справа секс-шоп. Пива мы с ним тогда за ужином выпивали столько, сколько вообще может выпить человеческое существо. Поэтому, возвращаясь поздней ночью из города в гостиницу, мы каждый раз дважды ошибались дверью - сперва заходили в клуб, потом в секс-шоп, и только с третьей попытки в нужную дверь. На четвертый день нас уже узнавали и там и там, и сунувшись вечером в секс-шоп, мы встретили самый радушный прием. Там было сумрачно и безлюдно, худенький продавец маялся скукой и рад был компании. Вот, сказал он мне, у меня есть кое-что, это должно вас заинтересовать. В руках он держал целлулоидный член, от члена тянулись какие-то проводки и веревочки. Я постучала по девайсу ногтем. На ощупь он был как ручка от отвертки. И почему же меня, по-вашему, должно это заинтересовать? - спросила я. Потому что на него скидка 80%, сказал мальчик, понизив голос.

Секс-игрушки известны человечеству с античных времен, и с античных же времен и до буквально совсем недавнего времени они представляли собой вариации на тему ручки от метлы. Основным их параметром была продолговатость. Когда в 70-е к ручке от метлы приделали моторчик - это была революция в индустрии. Следующим шагом вперед была идея спрятать батарейки в сам предмет, теперь никто не лежал, опутанный проводами, как в кабинете кардиолога. Наука стремительно шагала вперед, и у основания полена с батарейками стали появляться выступы и наросты. До авторов изделия наконец дошло, что все самое интересное происходит у женщины не внутри, а снаружи. Окончательным триумфом этой идеи стала знаменитая "бабочка" - первый вибратор не для засовывания внутрь, а для дела. Ее предлагалось носить на себе, закрепив ремешками, и жить в состоянии непрерывного оргазма. Это была твердая розовая плюха со сложным рельефом, который не монтировался ни с какой анатомией. Сбруя из ремешков запутывалась и сваливалась, при запуске интимная игрушка выла как перфоратор на семи режимах и выпрыгивала из трусов. Оргазм наступал, когда ее выключали, причем у всех присутствующих.

Тогда никто не мог себе даже вообразить, что женские секс-игрушки могут быть прелестны и изящны как табакерки, упоительны на ощупь и воздействовать ровно на то, на что нужно, а не на нервы соседям. Мне уже доводилось видеть эти космические чудеса и даже держать их э-э.. в руках, но такого выбора, как в Eroshop, мне ни в каком сне не могло присниться. Их каталог дня не хватит долистать до конца, и каждый предмет - маленькое произведение искусства.

Eroshop - это онлайн-магазин. В офлайновых секс-шопах неслучайно так мало покупателей - товары для взрослых всегда продавались рассылкой, это давняя традиция. Эта сфера требует анонимности. Все-таки не каждому нравится обсуждать с живым продавцом свои предпочтения, гораздо удобнее получить посылку, содержимое которой деликатно не указывается в почтовой квитанции. Магазин доставляет заказы по всей России, включая Крым. При заказе от 3000 доставка бесплатная.

Это был третий секс-шоп в моей жизни, и посетила я его вчера, находясь в раздумьях по поводу предстоящего Валентина. Мне вдруг пришло в голову, что если Св.Валентин - праздник про любовь, то будет логично, если подарки тоже будут про любовь. Например, вуманайзер (да, мне тоже нравится название). Это вам не старая добрая ножка от стула.  Это изящная вещица, которую приятно взять в руки_ достать из сумочки_подарить любимой (нужное подчеркнуть). Она воздействует ровно там, где надо и ровно так, как надо, т.е. имитирует кунилингус, причем в исполнении мастера, имеющего девятый дан. Есть водонепроницаемые модели (наверное, их можно брать с собой в бассейн?), есть модели с такими стразами, что наряднее не бывает. Эту штуку можно не прятать, а наоборот, гордо доставать и даже ею помахивать - никто не догадается, что это такое, но всякий поймет, что это что-то очень дорогое и ценное.
Если кликнуть по картинке, то можно почитать про каждую модель. А всего в каталоге их десятки.

30972.stimulyator_klitora01_pro40_wei_front1lskdms

Если жалко денег на вуманайзер, можно подарить сатисфайер (тоже отличное название). Он недорогой, потому что без стразов, а работает точно так же.

3d9746fccf9ee4cb024ca4d65b31dcc5

Мировой бестселлер - игрушка для двоих. Я просто представляю себе, как миллионы любящих пар по всему миру.. Не могу продолжать, душат слезы. Жмите на картинку, там все написано.
61l5s6hqe1l._sl1200_
Еще одна элегантная вещица, на этот раз для э-э.. внутреннего воздействия. С учетом всех нужных точек, да. Я смотрю на нее и вспоминаю тот пластмассовый фаллос цвета больничной клеенки, с которого свисал выключатель. И думаю - дожили.
gvibe_mini_vibro
Еще там есть невозможно прекрасные японские игрушки Tenga - маленькие шедевры, не похожие ни на что. Например, такие
137_2

Ну, и мужские товары от совсем бюджетных до космически навороченных. Я представляю себе, как влюбленные 14 февраля обмениваются подарками - она ему, он ей, и оба подарка про любовь. По-моему, это безумно трогательно.

Ах да. До 14 февраля на все товары скидка 15% по промокоду malka.
Да, я их клиент. Это кого-то удивляет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments