malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Третий уровень

- Да, садитесь, пожалуйста. Здесь свободно. Кофе - о да, с удовольствием. Я как раз позавтракать не успела. Да, в полете тоже дадут, я знаю. Но здесь лучше. Здесь вообще хорошо. Почему неуютно? Ну да, ни здесь ни там. Это же прекрасно. У вас это называется - дома, я знаю. Нет, не кофейня в аэропорту, конечно нет. А вот это чувство.

- Нет, это не муж меня провожал. Вы очень наблюдательный. Да, я вас тоже видела. Это не муж, это любимый мужчина. Он прекрасный человек. Мы с ним расстались сегодня, знаете. Нет, не на неделю. Совсем. Только он об этом еще не знает.

- Ничего не случилось, просто время пришло. Мы всегда сами знаем, когда пора. И нам можно самим решать. Это кто на первом уровне или на втором - они ничего не решают. А у меня третий, нам можно.

- Это трудно объяснить. Вам правда интересно? Ну, понимаете, мы немного не такие. Мы кое-что умеем, что-то очень важное. Мы можем делать так, что человек чувствует себя так, как он себя всегда хотел чувствовать. Немного непонятно, да?

- Вот вы, к примеру, хотите чувствовать, что вы лучший? Что вас любят и никогда не покинут? Что вы больше не один, что больше не надо никуда бежать, что вы уже пришли, куда хотели? У вас это называется - я дома. Как у мамы на руках? Ну, можно и так сказать.

- Ну и вот, у нас это есть. Нет, нас не учили, мы такими рождаемся. Просто мы - для этого. Вот смотрите, у меня в телефоне фонарик. Я его включаю и направляю на вас. И вы оказываетесь в этом... поле? луче? И в нем вы совсем другой, и для вас все совсем другое. Такое, как вы хотели. Вот так примерно это работает, только это не в телефоне. Это у меня внутри.

- У меня третий уровень, я могу это выключать. Это круто. Меня хватит на нескольких человек. Первый уровень так не может, они включаются только один раз и все. Пока не закончатся. И луч у них слабее. А на десятом вообще ни включать, ни выключать не надо, оно само греет во все стороны, всех вокруг накрывает. Но такой только один был пока.

- Нас немного, да. И про нас мало кто знает. Нет, это не тайна. Просто - зачем? Нет, благодарю, мне вина не надо, еще кофе, пожалуйста.

- Нет, мне никого не назначают, я сама выбираю. Не знаю. Как-то вижу, кому это нужно дать. Нет, нужно-то всем, но мне же не разорваться. У меня этого не так много, я ведь третий уровень, а не пятый. Просто вижу. Смотрю на человека и знаю, каким он будет, если его на себя запитать. Они удивительные делаются. Действительно такие как надо. И потом, когда все заканчивается, они уже другие навсегда.

- Конечно, они не понимают. Зачем им? Они думают, что просто им наконец-то повезло. Потом вообще ничего не думают, просто живут. Нет, конечно не ценят. Нам это не нужно. Мы не бываем голодны. Зачем нам хлеб, если мы сами - хлеб?

- О, это очень редко бывает. Такие совпадения почти невозможны. Но мне нравится, что вы об этом подумали. Я тоже часто об этом думала раньше. У меня был один любимый мужчина. Прекрасный человек. Я его выбрала. Ну то есть я так думала. Но с ним что-то было не так. Я его обнимала и ничего не могла делать. Просто приклеивалась к нему и так лежала, как в теплой ванне. И оторваться было - как из теплой ванны на мороз. Как будто отключили от системы. Так я поняла, что он тоже из наших.

- Это нельзя, нет. Мы не для этого.

- Нет, спасибо. Я сама справлюсь, у меня нет багажа. Нет, меня никто не встречает. Еще не время.

- Нет, и это тоже нет. Я же сказала - еще не время.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
прекрасно....как -то все мимо у меня всю жизнь,сама обогревала и светила,
а чтоб меня....ненадолго...
уставали,знаете ли светить мне-
хлопотно видимо...
так все и прошло,не улетела)
Желаю счастья умным людям!)
Не горюйте!
Вам тоже счастья )

lena_bright

1 month ago

Пора уже к нам, на четвёртый :)
С Новым годом Вас!!!
Ничего себе, очень круто. "Мы сами - хлеб". Очень сильное ощущение, что вы много это с Ларой обсуждали. Не в смысле сравнений, просто хорошо очень и правильно.
Хлеб, говорите...
Что-то вспомнились плакаты в заводских столовых.
"Хлеба к обеду в меру бери. Хлеб - драгоценность. Им не сори."
Хорошо, только очень много уровней. Я могу вообразить только пять. Возможно, это моя проблема.
на этом вашем 10 уровне,часом,не Жезю Кри обитает))
Талантливый текст. Интересный, глубокий и... обучающих тех, кто может понять и принять, что такое уважение к себе и как себя не исчерпать ради того, кто будет всегда с радостью брать...
А то ж ))))

Какая красивая, теплая, новогодняя сказка ;)
Как волшебно, как по-настоящему.... спасибо, Соня:)
Замечательно.
Вау, Соня. Вот просто категорически вау.

Это восхитительно )

Магиня!
Как глубоко и прекрасно!
Он прекрасный человек. Мы с ним расстались сегодня, знаете. Нет, не на неделю. Совсем. Только он об этом еще не знает.
Это его хлебом кормили? Ага. А теперь перестанут, ибо голодных много, а хлебов всего шесть. Пусть уповает на манну небесную.
Люди первого и второго уровня такие неумелые и беспомощные. Они не знают, как включать фонарики на своих телефонах. Люди третьего уровня жалеют их и включают свои фонарики. Тогда и эти бедняжки видят кнопочки на своих телефонах и тоже включают свои слабые лучики. Но ему, человеку первого уровня, кажется, что свет льётся именно из его фонарика. И он впервые видит, как прекрасен мир. И он думает, что так будет всегда. Увы, нет! Человек третьего уровня покидает его даже и не на полдороги, а в самом начале пути оставляет в темноте и без хлеба. Потому что ощущает свою великую миссию: осчастливить как можно больше людей. И что там дальше будет с однажды осчастливленным, человека третьего уровня не заботит.
Иногда думаешь, что по-настоящему счастливы только люди нулевого уровня. Они не ведутся на игры в фонарики.

"А мужики то и не знают" шо к ним на полчасика снизошел фонарик третьего уровня,  а сами они так себе,  говнецо недоразвитое ,  с его фонариковской точки зрения,  которому посветить на своих тайных условиях да и свинтить в туман,  когда фонарик сам решит,  что пора,  без объяснения причин - и то хлеб.  
Так ли уж нужен им этот свет,  знай они правду про соображения фонарика? 

Лучший пост о блядстве!)
дык ёлы-палы!
Само Существо 10 уровня сказало падшей женщине:иди и больше ни-ни))
Спасибо, Соня!:)
Хорошо, спасибо.
В этом контексте "мы в ответе за тех, кого приручили" пронзительнее. Особенно если взаимно.
Мутный поток неосознанного от самовлюбленного создания.
Бредота.
Девачкам, подрачить на собсную Ысключительность.

mikeofshadows

1 month ago

Прелестно!
Эзотерика. :)
Дядя не предупредил персонал, что на посадку в самолет направляется сумасшедшая?
+100
Черный пояс, практически. С такими лучше не связываться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →