malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Третий уровень

- Да, садитесь, пожалуйста. Здесь свободно. Кофе - о да, с удовольствием. Я как раз позавтракать не успела. Да, в полете тоже дадут, я знаю. Но здесь лучше. Здесь вообще хорошо. Почему неуютно? Ну да, ни здесь ни там. Это же прекрасно. У вас это называется - дома, я знаю. Нет, не кофейня в аэропорту, конечно нет. А вот это чувство.

- Нет, это не муж меня провожал. Вы очень наблюдательный. Да, я вас тоже видела. Это не муж, это любимый мужчина. Он прекрасный человек. Мы с ним расстались сегодня, знаете. Нет, не на неделю. Совсем. Только он об этом еще не знает.

- Ничего не случилось, просто время пришло. Мы всегда сами знаем, когда пора. И нам можно самим решать. Это кто на первом уровне или на втором - они ничего не решают. А у меня третий, нам можно.

- Это трудно объяснить. Вам правда интересно? Ну, понимаете, мы немного не такие. Мы кое-что умеем, что-то очень важное. Мы можем делать так, что человек чувствует себя так, как он себя всегда хотел чувствовать. Немного непонятно, да?

- Вот вы, к примеру, хотите чувствовать, что вы лучший? Что вас любят и никогда не покинут? Что вы больше не один, что больше не надо никуда бежать, что вы уже пришли, куда хотели? У вас это называется - я дома. Как у мамы на руках? Ну, можно и так сказать.

- Ну и вот, у нас это есть. Нет, нас не учили, мы такими рождаемся. Просто мы - для этого. Вот смотрите, у меня в телефоне фонарик. Я его включаю и направляю на вас. И вы оказываетесь в этом... поле? луче? И в нем вы совсем другой, и для вас все совсем другое. Такое, как вы хотели. Вот так примерно это работает, только это не в телефоне. Это у меня внутри.

- У меня третий уровень, я могу это выключать. Это круто. Меня хватит на нескольких человек. Первый уровень так не может, они включаются только один раз и все. Пока не закончатся. И луч у них слабее. А на десятом вообще ни включать, ни выключать не надо, оно само греет во все стороны, всех вокруг накрывает. Но такой только один был пока.

- Нас немного, да. И про нас мало кто знает. Нет, это не тайна. Просто - зачем? Нет, благодарю, мне вина не надо, еще кофе, пожалуйста.

- Нет, мне никого не назначают, я сама выбираю. Не знаю. Как-то вижу, кому это нужно дать. Нет, нужно-то всем, но мне же не разорваться. У меня этого не так много, я ведь третий уровень, а не пятый. Просто вижу. Смотрю на человека и знаю, каким он будет, если его на себя запитать. Они удивительные делаются. Действительно такие как надо. И потом, когда все заканчивается, они уже другие навсегда.

- Конечно, они не понимают. Зачем им? Они думают, что просто им наконец-то повезло. Потом вообще ничего не думают, просто живут. Нет, конечно не ценят. Нам это не нужно. Мы не бываем голодны. Зачем нам хлеб, если мы сами - хлеб?

- О, это очень редко бывает. Такие совпадения почти невозможны. Но мне нравится, что вы об этом подумали. Я тоже часто об этом думала раньше. У меня был один любимый мужчина. Прекрасный человек. Я его выбрала. Ну то есть я так думала. Но с ним что-то было не так. Я его обнимала и ничего не могла делать. Просто приклеивалась к нему и так лежала, как в теплой ванне. И оторваться было - как из теплой ванны на мороз. Как будто отключили от системы. Так я поняла, что он тоже из наших.

- Это нельзя, нет. Мы не для этого.

- Нет, спасибо. Я сама справлюсь, у меня нет багажа. Нет, меня никто не встречает. Еще не время.

- Нет, и это тоже нет. Я же сказала - еще не время.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →