malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Снова туда, где море огней

Гражданин, пахавший весь год как Сивка, к декабрю всегда немного выдыхается. К концу декабря гражданин предстает в таком виде, что хочется дать ему горячей пищи и известить родственников. Поэтому во всем мире для гражданина в эти дни по всему городу устраиваются кормушки и поилки, а чтобы очумевший гражданин не прошел мимо - кормушки украшаются разноцветными лампочками. Гражданин понимает, что раз все блестит - то, видимо, дело идет к Рождеству, делается весел и даже начинает приплясывать.

В прошлом году Аэрофлот уже устраивал в Петербурге световое шоу, и я даже на нем была. Дело было тоже в декабре, и душа просила праздника и чуда. Перед Новым Годом всегда как-то особенно хочется оторваться, в смысле от земли. Как-то, не знаю, воспарить.

Воспарить получилось не очень (см. фото), груз забот тянул к земле. Море огней бушевало, нарядная публика пела песни, одна я торчала там как немытая сиротка перед рождественской витриной. Поэтому мое фото не победило в конкурсе - пессимизм вообще наказуем.

60656_600

В этом году праздник возвращается, с 26.12 Аэрофлот снова дарит городу новогоднее световое шоу, на этот раз даже с фейерверком, и лучшее фото снова получит от Аэрофлота сертификат на 70000 рублей. Надо только запостить его в соцсетях с хэштегом #ПолетелиВНовыйГод и #Аэрофлот_СанктПетербург, там по ссылке все написано.

26-го я пойду на открытие, полюбуюсь на фейерверк и меня сфотографируют (я даже знаю кто это сделает!), и уж в этот раз я точно выиграю, пусть не главный приз, пусть даже третий - 30000, потому что сколько можно уже работать на авиабилеты и сейчас самое время случиться какому-нибудь небольшому чуду.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments