malka_lorenz (malka_lorenz) wrote,
malka_lorenz
malka_lorenz

Зачем мужчине женщина

Вернемся к генезису женщины.
Когда среди животных помощника человеку не нашлось, то родилась идея более тонких технологий: помощника для мужчины было решено создать не из земли, а из более совершенной материи – из самого прототипа, из ребра.

То есть, девочки, вы понимаете разницу в происхождении нас и нашего исходника, да? И что эта разница не в пользу исходника тоже понимаете, да?

Вот это «мы из другого теста» — это так трагично на самом деле, я щас разрыдаюсь! Ведь насколько мужчина отличается от комка земли, настолько мы отличаемся от мужчины. А всё потому, что у креативного отдела шаг преобразовательной мощности неимоверен! До чего ни дотронется – то трансформируется неузнаваемо. Был ком земли – стал мужчина, была кость лобковая рёберная – стала женщина. А что нам с этим делать потом всю жизнь? Чем и как заполнять эту бездну?.

И вот мы – дважды гениально получившийся продукт – вручаемся в качестве помощника мужчине. Это примерно как очеловеченный MacBook Air вручается Йети даже не знаю кому, чтобы не обидеть. Кто там из средневековых мужчин, например, самый продвинутый был? Ну, вы понимаете идею, да.

Разве удивительно, что мужчины до сих пор не знают, на какие кнопки в нас нажимать, чтобы себе на пользу?

Они ведь по всей клавиатуре нам двумя руками всякий раз делают имсовылфжисгуцимншмпжср, и принимают независимый вид, трепеща, что вот щас их унизят опять, а ведь они молодцы, и со всем, что им по-настоящему однородно, справляются лихо и четко. Как тогда, когда их прототип (читать дальше)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →